X

Новый метод перемещает лишний жир с тела к груди

Новый метод перемещает лишний жир с тела к грудиЗдоровье

Возможно, многие женщины мечтают о том, чтобы жир с бедер или живота переместился к их груди. Когда дело касается косметической хирургии и увеличения груди существует несколько альтернатив. Но есть одна процедура, которая является не только противоречивой, но и была запрещена еще несколько десятилетий назад. Причиной этому стал недостаток результатов и неспособность отличить узелки жира от раковых клеток. Теперь же эта процедура вновь появилась и набирает популярность.

Она называется Brava/AFT (аутологическая пересадка жира) , которая является уникальной хирургической процедурой по реконструкции груди. Она отличается от традиционного метода увеличения груди с помощью имплантатов, так как подходит женщинам прошедших мастэктомию, которые не хотят иметь дело с имплантатами.

Ее отличительная особенность: вместо скальпеля для проведения операции, специалист использует липосакцию.

Увеличение груди с использованием жирового трансплантата, а не силикона или солевых имплантатов, задействует жир, отсасываемый с ягодиц, бедер или других областей тела. Такой тип хирургии можно использовать для увеличения груди, заполнения дефектов или недостатков в груди, включая улучшение внешнего вида после реконструкции груди и смягчения вида существующих имплантатов.

Процедура предлагает постоянное увеличение груди, которая натуральна по виду и ощущениям и к тому же корректирует контуры тела с помощью липосакции без разрезов и имплантации.

Реконструкция груди

При самом распространенном типе реконструкции груди используются расширители ткани, которые хирургическим путем помещаются под стенку груди пациента, а затем медленно заполняются солевым раствором в течение нескольких недель. Как только кожа и мышцы достаточно растянулись, расширители удаляют и заменяют на имплантаты.

Но не всем женщинам подходит этот метод, и здесь уже появляется живая ткань для пересадки. Во время такой процедуры, кожу, мышцы, жир и даже кровеносные сосуды берутся с одной части тела и перемещают к области груди, создавая своего рода "кармашек". Этот кармашек наполняют тканями самого пациента или туда вставляют имплантат.

Однако при методе Brava/AFT жир пациента выращивают с помощью липосакции и вводят в область груди. При этом используют внешний расширитель ткани, названный Brava, представляющий собой нечто вроде бюстгальтера с функцией всасывающего насоса. Многих пациентов отпугивает это довольно громоздкое устройство, которое напоминает известный бюстгальтер, в котором выступала певица Мадонна. Но при этом это метод требует меньше хирургического вмешательства и меньше восстановительного времени, не добавляет посторонние вещества, несмотря на то, что в течение 6-ти и более недель нужно носить этот необычный "бюстгальтер".

Этот метод, разумеется, не без недостатков. Сама липосакция не является безболезненной, но пациенты быстро восстанавливаются. Как и при любых других видах вмешательства, также возможны осложнения, такие как бугристые образования и кисты, но согласно специалистам риск их возникновения минимален. С использованием современных технологий ультразвука, маммографии и МРТ, качество техники можно существенно улучшить. Кроме того у нее есть дополнительный бонус – восстановление ощущений, которые часто утрачиваются после мастэктомии.

Источник: www.msnbc.msn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus