X

Новый метод похудения: не завтракай и закаляйся!

Новый метод похудения: не завтракай и закаляйся!Здоровье

Не завтракайте, принимайте холодные ванны и пейте как можно больше черного кофе – такие советы дает желающим похудеть автор новой системы похудения Венис Эй Фултон (Venice A Fulton). Автор книги "Six Weeks to OMG" утверждает, что данная система позволяет похудеть на 9 килограммов в течение 6 недель.

Система Фултона кардинально отличается от всех других систем похудения. В то время, как большинство диетологов считают полноценный завтрак необходимым для худеющих, Фултон утверждает, что первый прием пищи должен быть не ранее 10 утра. По мнению Фултона, поздний завтрак ускоряет метаболизм.

"Еще в 2000 году французские ученые доказали, что типичный ранний завтрак, состоящий из тоста, йогурта и фруктов, блокирует сжигание жира на протяжении всего дня" - говорит Венис Эй Фултон.

Другое отличие диеты Фултона от других диет состоит в том, что эта диета основана на трехразовом питании. Большинство диетологов утверждает, что частое дробное питание помогает похудеть. Фултон считает, что питаться нужно не более трех раз в день.

Также для борьбы с лишними килограммами Фултон предлагает принимать холодные ванны. По мнению автора, холодная вода положительно влияет на метаболизм. Тем, кто боится погружения в холодную воду, Фултон советует опускать в ванну с холодной водой хотя бы только ноги.

Диета Фултона исключает многие продукты, рекомендуемые другими диетологами. В частности, Фултон не рекомендует худеющим фруктовые соки и даже брокколи.

Фултон уверяет, что его система позволяет не только сбросить лишние килограммы, но еще и избавиться от целлюлита, а также улучшить состояние кожи, ногтей и волос.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus