X

О чем врут мужчины и женщины на сайтах знакомств

О чем врут мужчины и женщины на сайтах знакомствКультура

Опрос 1000 одиноких людей, проведенный сайтом знакомств BeautifulPeople.com, показал, что большинство людей при знакомстве с потенциальным спутником жизни врут. Однако, ложь мужчин и ложь женщин отличается. Женщины обычно приукрашивают свою внешность, в то время как мужчины лгут о своей работе и о доходе.

Выяснилось, что женщины чаще всего преувеличивают размер своего бюста, а также зачастую склонны приврать о работе в шоу-бизнесе и знакомстве со знаменитыми людьми, полагая, что это может добавить им привлекательности.

Как ни странно, оказалось, что мужчины чаще женщин заявляют неверный возраст. Также они склонны врать по поводу своего роста и веса.

Около 40 процентов посетителей сайтов знакомств мужского пола преувеличивают размер своего дохода, а также лгут по поводу своей работы, заявляя более интересную профессию. Среди женщин такая ложь встречается немного реже – около 33 процентов женщин обманывают по поводу своей профессии и зарплаты.

Пускаясь во вранье по поводу своей профессии, мужчины обычно заявляют о своей причастности к медицине, финансам и киноиндустрии. Женщины чаще заявляют, что работают в сфере финансов или маркетинга.

Примечательно, что в опросе участвовали люди из разных стран. Оказалось, что американцы на 9 процентов чаще, чем британцы, врут по поводу своей внешности.

Интересно, что люди, пишущие неправду в своем профайле, чаще всего верят написанному в чужих профайлах.

"Сайты знакомств – это настоящее минное поле, никогда не знаешь, на кого нарвешься. Ты можешь назначить свидание с красивой стройной женщиной, а потом на свидании тебе может показаться, что вместо себя она послала свою толстую старшую сестру." - говорит Грег Ходж (Greg Hodge), управляющий директор сайта BeautifulPeople.Com, предназначенного только для красивых людей.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus