X

Объективы iPro Lens превращают iPhone в профессиональный гаджет

Объективы iPro Lens превращают iPhone в профессиональный гаджет Технологии

На выставке Macworld, которая проходила в эти дни в Сан-Франциско, компания Schneider Optics показала систему iPro Lens System. Она включает в себя широкоугольные объективы и профессиональный объектив с эффектом рыбьего глаза, кроме того в нее входит защитное покрытие и чехол, который служит также и штативом или удобной ручкой.

Объектив с эффектом рыбьего глаза имеет угол обзора на 165 градусов, а широкоугольный объектив обеспечивает фокусное расстояние на 35 процентов больше видимого. Линзы крепятся к смартфону путем скручивания их на специально оборудованную крышку. Чехол объектива выступает адаптером для штатива или может использоваться в качестве ручки, которая также вкручивается на крышку iPhone.

Вся система стоит около двухсот долларов и совместима с iPhone 4 и 4S. Она уже доступна на сайте компании.

Schneider Optics также объявила о предстоящем запуске нового iPro Tele Lens - еще одного варианта объектива для превращения iPhone в профессиональный гаджет для фотографирования. Телеобъектив сужает поле зрения iPhone на 50 процентов, увеличивая изображения без потери качества.

Объектив iPro Tele Lens будет доступен в апреле. Его можно будет приобрести вместе с системой объективов iPro Lens System или купить отдельно по цене около ста долларов.

Источник: www.mashable.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus