X

Обезьянка, как две капли воды похожая на Эйнштейна

Обезьянка, как две капли воды похожая на ЭйнштейнаНевероятные факты

Интересно, что сказал бы гений всех времен и народов Альберт Эйнштейн, если бы увидел, что любители живой природы с буйной фантазией сравнили его с… малазийской обезьянкой? Впрочем, надо отдать им должное – этот малыш, начиная со светлой шевелюры и усиков, и заканчивая глубоким и грустным взглядом, похож на того, кто подарил нам теорию относительности! Однако все вертящиеся на языке замечания по поводу сходства примата и гения звучат, признаемся, кощунственно…

Эту замечательную обезьянку заприметил профессор Михаил Назаров в Национальном парке города Тайпинг (Taiping National Park), что в Малайзии. Благодаря характерным чертам своей сморщенной мордашки, этот детеныш короткохвостой макаки (или медвежьей макаки, как ее еще называют) выглядит гораздо старше своего нежнейшего возраста, что, собственно, и обуславливает его сходство с великим ученым.


Как сообщил наш соотечественник, которому посчастливилось найти эту "обезьянью реинкарнацию" Эйнштейна, он занимается фотографированием почти 60 лет, но никогда ничего подобного не видел. "Как только я увидел этого малыша, у меня сразу же возникла мысль, что он похож на Эйнштейна", - сообщил профессор Назаров.


И он не ошибся, когда изучил фотографии… Похоже на то, что обезьянка скоро станет знаменитой на весь мир! Вот только нужна ли ей такая знаменитость? Вдруг она сейчас как раз занята мыслями о своей, обезьяньей теории относительности…

Источник: www.phenomenica.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus