X

Обручальное кольцо может сделать вас психопатом

Обручальное кольцо может сделать вас психопатом  Невероятные факты

Обручальное кольцо, которое многие мужчины регулярно носят на безымянном пальце правой руки, может стать причиной сексуальной слабости, что в конечном итоге может привести к частичной или полной импотенции. Эта теория подтверждается мудростью наших предков, опытом современных целителей и некоторыми аспектами школьного курса физики.

"Каждый грамотный человек помнит еще со школьного курса физики "правило буравчика", говорящее о том, что если направление движения буравчика совпадает с направлением тока в замкнутом пространстве, то направление вращения ручки буравчика совпадает с направлением линий магнитного поля. При достаточном приближении можно посчитать нервы, находящиеся в наших пальцах, проводником, а обручальное кольцо замкнутым контуром", - говорит известный терапевт биоэнергетики Сергей Гагарин.

Если палец помещается в кольцо цепи, то поток удельной энергии только усиливается. Известно, что безымянный палец – это энергетический меридиан почек. Посредством пальца поток входит в эту чакру, ответственную за мочеполовую систему, и следовательно, в некоторой степени за сексуальную сферу.

Если кольцо носить периодически, то благотворное воздействие потока на интимную сферу налицо. Однако, если носить его постоянно… Представьте себе капающую воду, которая точит камень, или лекарство, которое применяется без надобности. Принятие каких-либо лекарств без особой на то причины всегда приводит к нежелательным последствиям.

Славяне, к примеру, носили обручальные кольца не более четырех часов в день. Их сексуальная сила была довольно высокой (не забывайте о древних эпосах и легендах), у них традиционно было много детей. Однако, во время сна или работы, кольца они снимали. На самом деле вопрос очень сложный, а приводимые здесь объяснения охватывают лишь его часть. В этом отношении можно рассмотреть, к примеру, качество металлов – серебра, золота и некоторых других. Тем не менее, в целом можно сделать следующий вывод: те, кто не носит обручальное кольцо 24 часа в сутки, имеют меньше проблем с сексуальным здоровьем.

Это не секрет, что как традиционная, так и альтернативная медицина уже давно признали, что количество металла на теле человека и его благосостояние тесно связаны между собой. В случае с обручальным кольцом речь идет о "нервном проводе", проходящем по одному пальцу, браслет на запястье действует как "кабель", а ожерелье – это уже "кабельный трек" с миллионами жил. Все эти ювелирные украшения созданы в виде замкнутого круга, и оказывают воздействие на человека. Поэтому все, что Сергей Гагарин говорил о свойствах обручального кольца, может быть применено и к металлическим браслетам, и цепочкам с определенной степенью приближения.

Означает ли это, что люди, которые страдают от регулярных неврологических или других расстройств, должны прекратить носить кольца, цепочки и браслеты? Конечно, нет. Но во всем должна быть умеренность.

Тема ювелирных украшений очень многогранна и имеет очень широкий диапазон различных нюансов. К примеру, идеологический фактор играет здесь свою роль . Иногда (очень часто) люди, особенно женщины, чувствуют себя непринужденно, только если носят на себе много золотых украшений. Это и понятно: большое количество благородного металла подчеркивает их высокий социальный статус. Поэтому эта дама по определению будет чувствовать себя плохо, если люди не видят ее драгоценностей. Конечно, полный отказ от ювелирных украшений в этой ситуации вряд ли будет полезным. И все же лучше снимать золото хотя бы на ночь.

Рассмотрим другой аспект влияния "замкнутых контуров" в виде колец, цепочек и браслетов на здоровье человека. Большинство ювелирных изделий изготавливается из золота и серебра. Общим свойством металлов является разрушение структур. Это означает, что металлы могут разрушить негативные информационные человеческие структуры.

Уважающий себя эксперт по акупунктуре имеет, по крайней мере, два набора игл для иглоукалывания, один набор золотой, другой серебряный. Серебро в акупунктуре оказывает противовоспалительное действие на те органы, которые связаны с конкретной точкой на теле человека. Этот металл локализует и удаляет воспалительный процесс. Если же тело человека не содержит достаточного количества энергии для нормальной работы, то компетентный специалист использует золотые иглы, что позволяет организму принять новый энергетический поток.

Почему именно золото стало использоваться для изготовления обручальных колец? Древние, судя по всему, видели те самые свойства благородного металла: оно стимулировало поток, который обеспечивал энергией мочеполовую сферу. Они также заметили противовоспалительные свойства серебра. Легенда гласит, что у Александра Македонского была серебряная кружка, из которой он постоянно пил, поэтому и болел он гораздо реже, чем другие.

Сергей Гагарин однажды лечил женщину, у которой были серьезные гинекологические проблемы. Она сказала, что всегда была верна мужу и никогда не снимала своего обручального кольца. Целитель потребовал, чтобы она немедленно сняла с себя все золото, которые было на ней надето: многочисленные кольца, цепочки, браслеты и даже серьги. Женщина обиделась и ушла, но уже через месяц вернулась к Гагарину с благодарностью за советы. Все это время она не носила украшений и действительно почувствовала себя лучше.

Целитель дает следующий совет о золоте и серебре: если вы часто чувствуете слабость, то носите золотые украшения, если же вы вдруг почувствуете себя раздражительным и взволнованным, то наденьте серебро.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus