X

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июнь 2017

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июнь 2017Полезные советы

Июнь обещает быть насыщенным событиями, ведь сейчас будет наблюдаться гораздо больше аспектов планет, чем в предыдущем месяце. Это значит, что и возможностей для реализации планов должно быть больше. Но аспекты далеко не все гармоничные, поэтому стоит обратить особое внимание на неблагоприятные дни месяца. 

Меркурий в этом месяце затронет сразу три знака – Телец (с 1 по 6 июня), Близнецы (с 7 по 21 июня) и Рак (с 21 и 30 июня). Стоит отметить, что самым сильным Меркурий будет все-таки в знаке Близнецов, его родном знаке, что благоприятно для решения разных бумажных дел. 

Однако негативные аспекты 14 и 18 июня могут принести препятствия и трудности. Это стоит учесть при выборе удачного времени для знакомств, налаживания деловых контактов, переговоров, оформления бумаг, подписания договоров и поездок.

 Такой разный Меркурий 

В первую неделю месяца вы будете более серьезно задумываться о том, что вас окружает. Этому периоду свойственны осторожность и внимательность, взвешенность в принятии решений, ведь Меркурий будет идти по земному знаку Тельца. 

Если у вас есть цель познакомиться, расширить круг общения или собрать важную информацию, лучше всего наметить эти дела с 7 по 21 июня, в дни Меркурия в знаке Близнецов. В этот период вам может приходить самая разная информация, вы можете узнать много нового, но все ненужное быстро улетучится и забудется, а в памяти останется только самое важное. 

obsii-prognoz0617-1.jpg obsii-prognoz0617-2.jpg 

Меркурий в сердце Солнца 

vkontakte.png

21 июня произойдет довольно важное астрологическое событие – Меркурий окажется в сердце Солнца. Но в пределах 8,5 градусов он будет сожжен, что для выбора важных дел, связанных с Меркурием, не самое подходящее время. 

Итак, самым сильным Меркурий будет в период 21 июня с 13:00 до 23:00. 

Слабым Меркурий будет - 13, 18, 27, 29 июня, но особенно с 15 июня (08:00) до 21 июня (до 13:00). Именно в эти дни лучше не начинать важные переговоры, начинать учить иностранный язык, пытаться завести важные знакомства.  

Впрочем, 21 июня практически весь день Луна будет без курса, что неблагоприятно для важных начинаний, покупок, заключения договоров. Это хороший день для продолжения и завершения важных дел. 

"Рачий" Марс - незваный гость в доме 

4 июня Марс окажется в слабеньком для себя знаке Рака, что стоит учесть всем деловым людям. Это положение дает некоторые неудобства и проблемы, которые надо будет срочно решать. 

В это время могут неожиданно приехать гости, и даже если они будут вполне желанными, хлопот будет хватать. Многие также захотят в это время начать ремонт или сделать какие-то переделки на даче, может потребоваться генеральная уборка или обустройство садового участка. При Марсе в Раке хорошо решать семейные дела или дела, связанные с жилищем или земельными участками. 

obsii-prognoz0617-3.jpg 

Важные астрологические события июня 2017

Дата Событие Время (моск.) Градусы
3 мая Меркурий становится директным 19:33  24° ♈ 16’D
11 мая Полнолуние 00:42   20° ♏ 24′
16 мая Меркурий переходит в знак Тельца 07:07
19 мая Сатурн в трине к Урану 09:14 26° ♐ 23’Rx 26° ♈ 23′
20 мая Солнце переходит в знак Близнецов 23:31
25 мая Новолуние 22:44 4° ♊ 47′

Читайте также: Календарь важных астрологических событий 2017 года Огненного Петуха

 Астрологический прогноз бесплатно 

Любовь и отношения 

Этот месяц будет более удачным в плане любовных отношений, чем предыдущий, ведь планета любви Венера сейчас зайдет в свой родной знак Тельца и будет делать преимущественно благоприятные аспекты. Это значит, что знакомства будут завязываться легче и быстрее, у одиноких людей есть хорошие шансы встретить любовь, а новые романтические связи будут более серьезными и длительными. 

Если вы мечтаете познакомиться, смело можно искать новые знакомства в этом месяце. Более подробно о любовных отношениях читайте в статье Астрологический прогноз любви и отношений по знакам Зодиака на июнь 2017. 

obsii-prognoz0617-4.jpg

Астрологический прогноз на месяц 

Деловые вопросы 

Как уже упоминалось выше, Марс, планета деловой жизни и активности, окажется в знаке Рака, где будет находиться большую часть месяца. В это время любые начатые дела могут иметь будущее, если его участникам дать возможность чувствовать себя защищенными. 

Обычно дела, начатые при таком положении Марса, продвигаются не так уж быстро. Это время для долговременных проектов. Но если все сделать правильно и в удачное время, новая фирма в будущем будет очень устойчивой, крепко будет держаться на ногах и ей не будут страшны никакие конкуренты. 

Читайте также: Лунный календарь повседневности: благоприятные дни для разных дел в июне 2017 

В это время люди будут с осторожностью относиться ко всему новому и неизведанному. Рекламные кампании могут быть успешными, если вы будете не просто рассказывать о достоинствах ваших товаров или услуг, но будете раздавать что-то бесплатно, либо вы будете предлагать большие скидки

obsii-prognoz0617-5.jpg 

Важные дни в июне 2017: 

6-9 июня – в это время хорошо решать вопросы, связанные с сотрудничеством и налаживанием отношений. У мужчин в эти дни могут появиться деловые отношения с женщинами, которые позже могут перерасти в романтические. Творческие идеи могут найти применение в работе, что будет очень благоприятно для развития бизнеса. 

И хотя 9 июня – день полнолуния, когда лучше не принимать ничего серьезного, благодаря хорошему аспекту между Марсом и Венерой в этот день, конфликты будут сведены к минимуму, и даже если будут иметь место, скорее всего, быстро будут решены, а споры и ссоры быстро забудутся.    

22-24 июня – не самые удачные дни для расширения бизнеса и для решения различных юридических вопросов. В эти дни есть риск браться за множество дел одновременно, но довести их все до конца не получится. Не ведитесь на обещания и привлекательные предложения, так как они могут оказаться обманами и пустышками. В эти дни работайте и надейтесь только на себя. Сейчас также будет довольно сложно общаться с иностранными партнерами. Не назначайте сейчас важные переговоры и обсуждения.  

25, 26 июня – в эти дни ваши действия будут тесно связаны с чувствами и эмоциями, усилится интуиция, ее не стоит игнорировать. Для творческих людей это дни вдохновения и реализации новых творческих идей. Какие-либо важные сделки сейчас не стоит планировать, так как все может казаться довольно радужным и выгодным, но риски, что ваши ожидания будут обмануты, все же довольно высоки. Могут обнаружиться и какие-то скрытые вначале, но весьма удачные стечения обстоятельств, которые могут перекрыть любые потери и обманы. 

27, 28 июня – Марс соединится с Меркурием, что может вызывать конфликты и споры. Однако в эти дни хорошо составлять стратегии и продолжать разрабатывать бизнес-планы. Умственная активность поднимется, и, возможно, вы обнаружите новые решения старых проблем. 

obsii-prognoz0617-6.jpg 

Астрологический прогноз 2017 

Поездки, путешествия 

Планета, которая имеет непосредственное отношение к дальним путешествиям – Юпитер, в этом месяце будет разворачивать и 9 июня повернет в директное положение. Вероятно, после этого могут появиться новые и интересные предложения, новые возможности для путешествий, которыми вы захотите воспользоваться. Советуем отправляться в поездки в середине месяца, особенно 13, 15 или 16 июня, так как в конце месяца Юпитер будет делать не самые лучшие аспекты.   

Негативный аспект Юпитера с Марсом 22-24 июня может помешать вам организовать удачные поездки, любо в дороге могут возникнуть какие-то ссоры, конфликты и недоразумения. 27 июня Юпитер будет в негативном аспекте с Меркурием, а это также не самый удачный день для перемещений, могут возникнуть проблемы и перебои с транспортом. 

obsii-prognoz0617-7.jpg 

Здоровье и опасности месяца 

Состояние здоровья в этом месяце будет определяться исключительно вашим выбором правильного образа жизни, питания и активности. Какие-то серьезные травмы или болезни будут появляться с меньшей вероятностью, хотя исключать риски полностью нельзя, так как негативные аспекты Солнца, Марса и других планет, которые указывают на состояние здоровья, могут вмешаться в ситуации и дать негативные реакции. 

В частности, стоит внимательно следить за состоянием хроническим больным, даже здоровые люди могут столкнуться с неприятными симптомами в первой половине месяца. Могут быть боли в спине, обострение болезней костей, позвоночника, печени. Может беспокоить зубная боль, могут быть легкие переломы и травмы. Сопротивляемость организма болезням в первые 2 недели месяца будет слабая. 

obsii-prognoz0617-8.jpg 

Хороший месяц для: 

- Решения семейных вопросов; 

- Начала ремонтных работ в доме/офисе; 

- Рекламной и коммерческой деятельности; 

- Начала долгосрочных бизнес-проектов; 

- Любовных отношений, знакомств; 

- Благотворительности; 

- Учебы, научных поисков и сдачи экзаменов; 

- Творчества; 

- Пластических операций. 

Плохо в этом месяце: 

- Принимать быстрые решения; 

- Расширять бизнес; 

- Открывать фирмы с целью получения быстрой прибыли; 

- Верить обещаниям. 

obsii-prognoz0617-9.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus