X

Одинокие японки заказывают мужчин, чтобы…просто поспать с ними

Одинокие японки заказывают мужчин, чтобы…просто поспать с нимиНевероятные факты

Совсем недавно в Японии появился очень полезный сайт soine-prime.com, зайдя на который, любая желающая японка может за определенную сумму денег взять себе симпатичного мальчика на ночь.

Однако, если у вас сразу же возникли не совсем правильные мысли, лучше отбросьте их. Всё дело в том, что заказ мальчиков не подразумевает получение интимных услуг.

Молодой человек просто полежит с вами рядом в постели. Максимум, на что женщина может рассчитывать, делая такой заказ, это на объятия.

Одинокая женщина желает



Несмотря на то, что на нашей планете наблюдается явный прирост населения, в каждой стране проживает немалое количество одиноких женщин. В этом смысле Страна восходящего солнца не является исключением.

Япония находится в числе государств с этой грустной статистикой. Именно для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, и был открыт этот сайт, рассчитанный на одиноких представительниц слабого пола.

В японской столице Токио несколько месяцев назад открылось заведение, где одинокие мужчины могут выспаться с прелестными незнакомками. При этом во время такого проведения досуга интим также не подразумевается.



Мало кто удивился успеху данного проекта, который стал настолько популярным среди парней, нуждающихся в элементарном внимании, что появление аналогичной услуги для противоположного пола оказалось вполне ожидаемо и оправдано.

По утверждению психологов, многим женщинам просто необходимо засыпать в обнимку с симпатичным юношей. И если эти женщины хорошо обеспечены, они готовы платить немалые деньги и приглашать к себе в постель совершенно незнакомых людей.

Однако, есть ряд ограничений, которые действуют при выполнении заказов. Например, клиенткам не разрешается целовать парней по вызову или же возбуждающе прикасаться к их телам.

Мужчина напрокат



Молодых людей можно "использовать" лишь в качестве приятной компании и мягкой подушки. Если женщина хочет большего, ей следует сразу же отказаться от своих желаний, так как мужчина не выполнит её прихоти. Спать с "мальчиком напрокат" разрешается только на дому или в гостинице.

Помимо возможности спать в обнимку с "парнем на прокат", клиенткам разрешается сходить с ним на свидание, совершить прогулку по городу. За дополнительную плату его также можно попросить подмести, помыть полы, посуду или приготовить еду. Так что, мальчик по вызову – это не просто хорошая компания, но и реальный помощник по дому.

К тому же, Soine-prime.com является весьма популярной и доходной бизнес-идеей. Владельцы сайта ежедневно получают хороший доход. Так, в стандартном прайс-листе цены на оказание подобных услуг варьируются от 364 долларов за 7 часов "аренды" молодого человека, а вот за полные 12 часов нужно отдать 580 долларов. Согласитесь, кому-то становится выгодным растущее число одиноких женщин.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus