X

Охотник за Лох-несским чудовищем опубликовал сенсационное фото

Охотник за Лох-несским чудовищем опубликовал сенсационное фотоСобытия

Человек, который выслеживал Лох-несское чудовище в течение 30 лет, убежден, что, наконец, добыл доказательство его существования, а именно он сделал отличное фото этого легендарного создания.

Джордж Эдвардс (George Edwards) практически всю свою жизнь проводит у шотландского озера – примерно 60 часов в неделю он катает туристов на своей лодке под названием "Охотник за Несси IV". Он также был руководителем бесчисленного количества поисков чудовища за эти годы.

Преданный охотник за Несси опубликовал фотографию, на которой изображено серое существо с загадочным горбом, которое плывет в противоположную сторону от замка Аркарт. Очевидец рассказал, что существо двигалось очень медленно и находилось на расстоянии около километра от лодки, в которой он был, когда заметил его.

60-летний охотник за монстром наблюдал плывущее существо около 5-10 минут, затем оно погрузилось под воду и больше не всплывало на поверхность. Он уверен, что видел именно то, что искал долгие годы. Очень многие люди утверждали, что видели чудовище в озере Лох-Несс. Первое упоминание о нем датируется еще 565 годом нашей эры. С тех пор тысячи людей сообщали, что были свидетелями того, что в озере живет загадочное существо, однако весомых доказательств никто никогда предъявить не мог.


Эдвардс уверен, что многие из тех, кто сообщали о том, что видели чудовище, не врут. Скорее всего, в озере живет несколько монстров. Охотник попробовал вступить в контакт с существом с помощью эхолокатора на своем судне, однако безуспешно.

Эдвардс сделал фотографию еще в ноябре прошлого года с помощью своей цифровой камеры Samsung, которую всегда имеет под рукой. Но перед тем, как опубликовать ее, он отправил снимок в США для анализа.

Он сообщил, что не хотел публично заявлять об увиденном прежде, чем эксперты подтвердят, что это что-то загадочное, а не просто кусок бревна, который плавает в воде. Эксперты подтвердили, что это действительно живое существо, плывущее в воде.

Источник: www.phenomenica.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus