Оральный секс - лекарство от утренней тошноты?

Оральный секс - лекарство от утренней тошноты?Здоровье

Страдаете от утренней тошноты во время беременности? Американский специалист предложил, возможно, самое "пикантное" решение этой проблемы.

Как утверждает Гордон Гэллап (Gordon Gallup), психолог из Университета Олбани в США беременные женщины, которые подвержены воздействию спермы будущего отца, реже страдают от тошноты. Согласно его теории, будущие мамы страдают от тошноты и рвоты, так как их организм отвергает генетический материл спермы, как нечто чужеродное и незнакомое. А чтобы повысить устойчивость организма, нужно принять ту же сперму внутрь.

Идея, которая безусловно покажется более чем приятной для отцов, все еще остается гипотезой и не была подтверждена.

Ученые также считают, что тошнота беременных может ослабеть при последующих беременностях, если ребенок от того же отца.


В 2000 году, иммунологи предположили, что беременные женщины с предэклампсией - тяжелым токсикозом беременности, страдают от недостатка устойчивости к чужеродным свойствам плода.

Специалисты связывают тошноту беременных с сахаром в крови и гормональным дисбалансом, но заявляют, что вряд ли будут рекомендовать беременным оральный секс в качестве лечения.

Психолог Гэллап уже известен, как сторонник исцеляющей силы мужского семени. В 2000 году он заявил, что мужская сперма обладает свойствами антидепрессанта.

Источник: www.nydailynews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus