Особенности русского секса

Особенности русского секса  Культура

Считается, что каждый народ должен иметь свое представление о сексе. Устойчивые сексуальные стереотипы существуют во многих странах мира. Скандинавы, к примеру, обладают совершенно противоположным темпераментом по сравнению с латиноамериканскими мужчинами, американцы больше всего любят оральный секс, африканские мужчины полагают, что главное – это размер, в то время как японцы счастливы, имея "в наличии" относительно небольшие половые органы. Что же такое русский секс?

1. Сначала любовь, потом секс

"Любовь была изобретена русскими, чтобы сэкономить деньги". Иностранцы могут сколько угодно насмехаться, но для русских секс без любви – это не акт человеческого взаимодействия. В России те люди, которые игнорируют моральные ценности, обычно получают неприличные прозвища. Это, в первую очередь, касается женщин. Социальная мораль более терпима к мужчинам: им по непонятным причинам дозволено иметь любовную связь на стороне, но держать они ее должны в секрете.

2. Традиционные взгляды

Сексуальная революция в России началась на 15 лет позже, чем на Западе. Однако, она еще не достигла некоторых небольших городов страны. Таким образом, некоторые предрассудки, унаследованные от предыдущих поколений, все еще живы сегодня, особенно в небольших городах:

-- у женщин эрогенные зоны на груди, у мужчин – на члене;

-- люди могут заниматься любовью только в темноте;

-- большинство супружеских пар считают позу "мужчина сзади" неприличной, а если женщина согласна на нее, то она проститутка;

-- если женщина соглашается на оральный секс с мужчиной, то она худшая из всех. Если мужчина просит свою жену заняться с ним оральным сексом, то такой брак может закончиться разводом;

-- женщина никогда не посмеет предложить мужчине заняться с ней оральным сексом;

-- анальный секс – это возмутительно, уважающие себя люди не позволят себе этого;

-- мастурбация – это плохо.

Многим выше перечисленные принципы могут показаться смешными и устаревшими, но на самом деле, это реальность, которая присутствует среди огромного количества российских мужчин и женщин.

3. Мужчина главный

Мужчина всегда доминирует в сексе. Говоря в двух словах, пенис – это главное мужское достоинство. Многие русские мужчины, особенно проживающие в глубинках, полагают, что чем толще и длиннее их детородный орган, тем они мужественнее. Некоторые из них даже принимают гормональные препараты, чтобы увеличить его размер, хотя и безрезультатно.

4. Небезопасный секс

Первое, что может сбить с толку женщину – иностранку, это то, что многие русские мужчины не хотят пользоваться презервативами. Они сравнивают презервативы с противогазами и говорят, что заниматься сексом в презервативе равносильно тому, чтобы вдыхать аромат цветка через противогаз. Это желание, возможно, спровоцировано советскими временами, когда презервативы были плохого качества, неудобными и не очень надежными.

Русские женщины также не испытывают большой страсти к безопасному сексу. Особенно им не нравится пользоваться оральными контрацептивами, так как они содержат вредные гормоны. Кроме того, они полагают, что существует целый ряд "надежных" способов, которые могут спасти женщину от нежелательной беременности, многие из которых просто смешны. Это и спринцевание щелочным раствором, и употребление сока сырой свеклы, и заваривание чая из лаврового листа, и ванночка для ног с горчицей. Если эти методы не помогли, то женщина всегда может сделать аборт, так как в России очень либерально к этому относятся. Русские женщины делают аборты в 10 раз чаще, чем женщины западных стран.

5. Гостеприимность

"Русские дамы очень любят иностранцев. Молодые женщины готовы заняться сексом даже со мной, 58-летним мужчиной". Это типичная фраза, которую можно услышать от иностранца во время его пребывания в России. Русские любознательны по своей природе. Им интересно, чем иностранцы отличаются от местных. По опросам, большинство русских женщин предпочитают афроамериканцев и арабов, шведы и финны менее популярны среди русских дам. По непонятным причинам они высказались негативно в отношении итальянцев и турок.

Русские мужчины часто предпочитают латиноамериканок, африканских и азиатских женщин. Однако, в европейских женщинах они разочарованы, потому как они ведут себя также, как и русские женщины.

В целом, шарм иностранца по-прежнему завораживает большинство русских женщин.

6. Садо – мазо

-- "Ваши женщины должны страдать для того, чтобы любить. Чем я грубее с ней, тем лучше она себя чувствует. Откуда это? Я никогда не узнаю…"

-- "Все русские мужчины немного садисты. Они возбуждаются, когда могут ударить женщину, связать ее или взять ее грубым способом".

-- "Ваши женщины мазохисты. Получая агрессию и жестокость в свой адрес, она будет без ума от тебя".

-- "Ваши мужчины не пытаются оживить свою сексуальную жизнь. Им не хватает уверенности в себе, и им неинтересно узнать о женских эрогенных зонах".

Иностранцы не понимают, что Россия за страна. У большинства россиян небольшие зарплаты, страна полна бюрократизма, коррупции и невоспитанных боссов. Так случилось, что настоящего мужчину в России стали ассоциировать с агрессивным человеком, приспособленным жить в России. Этот стереотип мужского поведения повлиял и на сексуальные отношения. Это и есть источник их нежелания удовлетворить женщину, потому что "настоящие мужчины так не делают", они "должны подчинить женщину, а не наоборот".

7. Романтизм

Любопытная история произошла с одной американской женщиной. Они сидела на скамейке в парке и заливалась слезами. У нее украли сумочку, и не было денег, чтобы добраться до дома. Вдруг к ней подъехал молодой человек и подарил букет цветов. Он вернулся в машину и уехал. Женщине с большим трудом удалось продать его обратно в магазин за два доллара, и тем самым добраться до дома. Разумеется, это был русский мужчина. Через несколько месяцев они поженились.

8. Естественность

С одной стороны, большинство россиян являются гетеросексуалами по своей ориентации. Что еще можно сказать? Даже Москва, цивилизованный европейский город, запрещает гей-парады. С другой стороны, русские славятся своей страстью ко всему естественному. Русские женщины не так беспокоятся по поводу оргазма, сексуальных новшеств, как европейские женщины. Durex выяснили, что 25 процентов россиян предпочитают секс в лесу сексу на пляже или в джакузи. Россия – огромная страна, в ней гораздо больше лесов, чем пляжей и джакузи.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus