X

Отец выстрелил в сына за плохо спетую в караоке песню

Отец выстрелил в сына за плохо спетую в караоке песнюКультура

Иван Грозный убил в приступе гнева своего любимого сына за то, что тот посмел перечить ему. Тарас Бульба убил в гневе своего сына за предательство. А житель Северной Калифорнии, США, некий Уильям Генри Оллер, 70-ти лет от роду, попытался прикончить своего 50-ти летнего сына Уильяма Кара Оллера за то, что ему не понравилось исполнение своим отпрыском музыкальной композиции в караоке.

Как сообщили представители властей, ссора между отцом и сыном произошла в доме сына. Папашка решил навестить ребенка, провести с ним немного времени и попеть любимые песни в стиле кантри в караоке. Однако, по мнению Уильяма Оллера старшего, музыкальные таланты Оллера младшего не выдерживали никакой критики.

Оскорбленный отсутствием слуха у своего сына, Оллер выстрелил в неудавшегося певца из ружья. Не сообщается, откуда у Оллера старшего оказалось при себе ружье, однако у любителя кантри было на него разрешение. Возможно, ему давно не нравилось то, как сынок попевает его любимые песни в стиле североамериканской народной музыки, потому и таскал с собой ружье в гости – ждал удобного случая!


Адвокаты Оллера старшего заявляют, что нет никаких свидетельств того, что отец выстрелил в сына преднамеренно (слава богу, последний выжил, хоть и попал в больницу с несколькими ранениями). Более того, возможно, это виноват Вильям Оллер младший, который, не выдержав критики отца по поводу манеры своего исполнения песен кантри, кинулся на того с кулаками. Такую вот версию предлагают защитники Оллера старшего. Как бы то ни было, спору нет – данная история звучит дико… Однако, глядя на всякого рода певцов и танцоров отечественной эстрады, иной раз, возникает сожаление, что в руках нет хотя бы помпового ружья…

Источник: www.whatsonchengdu.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus