X

Открыты новые шесть типов женских фигур

Открыты новые шесть типов женских фигурКультура

Знаете ли вы, сколько существует женских форм? А вот жители Великобритании знают, о чем и сообщили всему миру. И все это – благодаря специальному опросу, который устроили совсем недавно в одном из крупнейших выставочных комплексов Лондона, под названием Эрлз-Корт (Earl's Court) сторонники спортивного движения Великобритании "Вайтэлити Шоу" (Vitality Show), поддерживаемого популярнейшим в этой стране одноименным веб-сайтом. В рамках данного опроса, всех желающих попросили сравнить фигуры британских женщин с… формой овощей и фруктов! И британцы с этим заданием успешно справились, определив целых шесть форм современных женщин. Надо сказать, что в опросе приняли участие ни много ни мало более трех тысяч человек.

Оказалось, что каждая пятая женщина Великобритании, по мнению участников опроса, обладает фигурой, которую можно сравнить с мускатной тыквой, то есть, объем их бюста совпадает с объемом бедер, в то время, как объем талии на 25 сантиметров меньше объема бедер (или бюста)! Примером такой фигуры может служить английская актриса и фотомодель Келли Брук (Kelly Brook), знакомая нашему зрителю, в частности, по американскому комедийному фильму ужасов "Пираньи 3D" (Piranha 3-D). Аналогичной фигурой, по мнению британцев, обладает англо-американская актриса по имени Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), снявшаяся во многих кинокартинах, среди которых нашему зрителю может быть наиболее знаком фильм "Учитель на замену" (Detachment).

Если не останавливаться на подобных сравнениях детально, то можно подвести определенный итог тому, что думают участники опроса об остальных пяти формах британских женщин. По их мнению, фигура каждой четвертой женщины в этой стране похожа на… морковку; 23 процента женщин обладает фигурой, которую можно сравнить с грушей; форму тела 18-ти процентов британок сравнили с яблоком; баклажан с большими "бедрами" и "пышногрудый" брокколи набрали менее шести процентов каждый. Похоже, что участники опроса не сдерживали себя в проявлении фантазии, тем более, что им было предложено также сравнить с овощами и фруктами фигуры известных во всем мире женщин (актрис и певиц).

Таким образом, американская певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson), снявшаяся в известном кинофильме "Секс в большом городе" (Sex and the City) и ее английская коллега Керри Катона (Kerry Katona), малоизвестная в нашей стране, получили "почетное" звание "яблок"! Объем талии каждой из этих женщин сопоставим (или даже больше!) с объемом бедер и бюста, в то время как разница между всеми тремя объемами не превышает пяти-восьми сантиметров. Досталось также и американской модели, певице и актрисе Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) из "Временно беременна" (Labor Pains), фигуру которой сравнили с брокколи. Видите ли, ее бюст является наиболее объемной частью ее тела, в то время как объем бедер Линдсей практически равен объему ее талии.

Сложно сказать, повезло ли больше всем известным и не нуждающимся в представлении голливудским кинодивам – Камерон Диас (Cameron Diaz) и Николь Кидман (Nicole Kidman), фигуры которых сравнили с формой моркови. У этих звезд бюст и бедра оказались шире, чем талия, но, все же, недостаточно широкими – разницы в 15-20 сантиметров, по мнению участников опроса, явно недостаточно для идеальных пропорций. "Грушами" оказались женщины, талия которых, по крайней мере, на 25 сантиметров меньше, чем бедра, но бюст оказался недостаточно выдающимся. К таким женщинам британцы причислили звезду "Секса в большом городе" (Sex and the City) Кристин Дэвис (Kristin Davis) и известную звезду Америки Дженифер Лопес (Jennifer Lopez), у которой, как известно, действительно выдающиеся ягодицы. А неутешительное звание баклажан получили две английские певицы: одна из них – не очень известная на постсоветском пространстве Клэр Ричардс (Clare Richards); а вторая, напротив, прославившаяся тем, что ее диск смог побить по уровню продаж культовый альбом самого выдающегося короля поп-музыки Майкла Джексона, Адель (Adele). Что же, остается только порадоваться за чувство юмора британцев, пожелав им, однако, расширить в следующий раз ассортимент овощей и фруктов, включив туда банан и огурец!

Источник: www.indianexpress.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus