X

ПМС? Радуйтесь!

ПМС? Радуйтесь!Здоровье

Это страшные три буквы пугают большинство мужчин, а для женщин они служат оправданием многих их проступков в определенные дни каждого месяца. ПМС! О нем не слышал разве что глухой. И действительно, женщины списывают на него плохое самочувствие, боли в пояснице, внизу живота, неважное настроение, приступы агрессии, обжорство.

По признанию многих мужчин, они просто боятся подходить к своим вторым половинкам в определенный период месяца.. Однако именно ПМС и все сопутствующие ему симптомы являются признаком того, что женщина абсолютно здорова.

Как показало недавнее исследование нескольких сот женщин, страдающих от бесплодия, большинство из них не испытывают практически никаких симптомов ПМС. И напротив, абсолютно здоровым представительницам прекрасного пола знакомы симптомы ПМС: плохое настроение, агрессия, плаксивость и другие подобные моменты, которыми сопровождаются вышеупомянутые дни.

Так что, мужчины, не расстраиваетесь раньше времени. Всё то, что вас так пугает – это всего лишь свидетельство того, что ваша вторая половинка совершенно полноценна и в состоянии зачать здорового малыша. Всё, что требуется от сильного пола, проявлять как можно больше внимания, любви и терпения по отношению ко второй половинке. И не стоит пугаться некоторых перемен в поведении своей возлюбленной, ведь, как утверждают врачи, это всего лишь свидетельство её полноценности и здоровья.

Источник: www.healthnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus