X

Папу Римского обвинили в… преступлениях против человечества!

Папу Римского обвинили в… преступлениях против человечества!События

Казалось бы, кто на этой грешной земле может быть святее и чище, чем служители церкви, то есть, служители Господу Богу? Особенно, когда речь идет не о простых священниках, а о главе Католической церкви! Однако в Германии считают иначе и причиной тому послужили раскрытия многочисленных преступлений, совершенных на сексуальной почве в католических школах этой страны.

Беспрецедентный случай в истории Католической церкви – понтифика призвали к ответу!

Два немецких правоведа, Кристиан Сайлер (Christian Sailer) и Герт-Йоахим Хетзел (Gert-Joachim Hetzel), обратились в Международный Уголовный Суд г. Гаага, выдвинув ряд скандальных обвинений против Папы Бенедикта XVI. Юристы утверждают что, Папа виновен в… преступлениях против человечества.

На прошлой неделе Сайлер и Хетзел, расквартированные в папской резиденции в городе Марктайденфельд (Marktheidenfeld) (Бавария), представили на рассмотрение прокурору гаагского суда, Луису Морено-Окампо (Luis Moreno Ocampo), 16500 документов (в виде компьютерных файлов).

Обвинения, сформированные юристами на базе этих документов, касаются, в частности, трех международных преступлений. По словам немцев, на эти преступления ранее никто не обратил внимания потому, что "традиционные представления о высшем духовенстве давали руководителям Католической церкви такую неприкосновенность, которая, в свою очередь, не давала возможности вообще усомниться в правильности их действий".

Они заявили, что Папа Римский "ответственен за то, что сохранил и возглавил международный тоталитарный режим, который "вербует" себе членов посредством угроз, насилия и запугиваний, а зачастую и под страхом лишения жизни". Также они обвинили Папу Бенедикта XVI в том, что он "ратовал за запрет на использование презервативов католиками, даже когда существует риск заражения человека вирусом иммунодефицита или другими заболеваниями, передающимися половым путем". Кроме того, Папу обвинили в "основании и поддержке международной системы сокрытия преступлений, совершенных на сексуальной почве, в которые были вовлечены католические священники. Такое покровительство фактически провоцировало преступников на новые преступления, так как давало им ощущение безнаказанности".

Католическая церковь незаконно увеличивала число католиков!

Сайлер и Хетзел также обвинили Католическую церковь в том, что "количество адептов этой веры увеличивалось путем обязаловки, а именно, через крещение младенцев, которые, понятное дело, сами не могут еще изъявлять свою волю". Этот акт крещения объявлялся "неотменяемым", а на любые поползновения сомневающимся грозили отлучением от церкви, анафемой и адским пламенем.

Сие действо адвокаты призвали считать серьезным нарушением свободы волеизъявления, которое мешает человеку свободно развиваться и стать самостоятельной и честной личностью. Таким образом, Папа ответственен, ни много ни мало, за "сокрытие и давление, и он, как глава Католической церкви, должен быть привлечен к ответственности вместе с прямыми нарушителями закона и своим предшественником – Иоанном Павлом II, которого, кстати, Джордж Буш называл "Рыцарем свободы".

Несмотря на кажущуюся абсурдность некоторых обвинений, более детальное их рассмотрение наводит на серьезные мысли. К примеру, католики, слепо повинующиеся указаниям Папы, теперь стоят перед серьезной дилеммой. С одной стороны, если честный католик будет защищать себя с помощью презервативов, вступая в сексуальную связь, он пополнит число "страшных грешников", а если же он не будут им пользоваться из страха попасть в ад после смерти (ввиду нарушения папского запрета), он автоматически становится прямым кандидатом на тот свет.

Также существует серьезное подозрение, что факты, перечисленные правоведами в обвинительном акте, не являются единичными. Иными словами, Его Святейшество Бенедикт XVI (в миру Йозеф Алоиc Ратцингер (Dr Joseph Ratzinger)), как глава Католической Церкви и как Папа, до сегодняшнего дня скрывал факты систематического сексуального насилия над детьми и подростками, покрывая злоумышленников. Таким образом, нет сомнений в том, что эти действия могли провоцировать последних на дальнейшие совершения преступлений.

Источник: www.irishtimes.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Неизвестный Злобный Матершиник
мда и вообще папа риммский ужасный монстр посланый сатаной что бы уничтожать людей)) :D
Имя Цитировать 0  
0  
истина
Полностью согласен, они хитрые злобные твари с человеческим обликом.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus