X

Пара потеряла голову, занявшись сексом на людях

Пара потеряла голову, занявшись сексом на людяхКультура

Лето – это то самое время года, когда организм требует отдыха, а душа – праздника. Видимо поэтому самые большие глупости люди творят именно в это время года, причем многие из них происходят именно на отдыхе – где-нибудь на солнечном курорте. Одним из весьма частых правонарушений (которое, впрочем, относится к разряду мелких хулиганств), являются публичные совокупления граждан, предающихся праздной неге.

Наверное, нет ничего удивительного в том, что в летний период у блюстителей нравственности и правопорядка из разных облюбованных туристами стран, которые патрулируют переполненные зоны отдыха, пляжи и курорты, приходится, в буквальном смысле слова, разнимать совокупляющиеся пары, которые предаются сексуальным утехам прямо на глазах у прохожих, отдыхающих (среди которых почти всегда есть дети). И, казалось бы, ничего удивительного нет в том, что недавно гавайской полиции пришлось наложить штраф именно на такую парочку.

Впрочем, в отличие от подавляющего большинства любвеобильных нарушителей спокойствия и нравственности, пара из гавайского курортного городка под названием Каилуа-Кона (живописнейшего, надо сказать, места!) не являлась приезжими отдыхающими. Тем не менее, 35-ти летнему Дилану Траск Уэлдену и 33-х летней Маргарет Манза жаркое гавайское солнце настолько напекло в голову, что они решили заняться сексом прямо на газончике у тротуарной дорожки, неподалеку от местного бизнес-центра.

Парочка настолько отдалась процессу, что не обращала никакого внимания на проходящие мимо толпы приезжих и местных жителей. И даже когда подоспевший оперативно полицейский попытался прекратить это сексуальное безобразие (зафиксированное, кстати, в самой середине дня, да еще и в понедельник!), любовники не вняли увещеваниям блюстителя порядка. В частности, распаленная страстью Манза просто заплевала полицейского, попутно осыпая его проклятиями.

Увы, в данной истории жаркой любви нет счастливого конца! Любовников арестовали не только за нарушение общественного порядка, но и за нападение на полицейского и оскорбления. Уже потом оказалось, что Манза еще и воровка: женщина накануне стащила двухдолларовую блузку из благотворительного магазина Армии Спасения. Теперь обоим невоздержанным любовникам грозит штраф. Мораль истории такова – несмотря на тот факт, что лето в самом разгаре, следует воздержаться от сексуальных утех на публике. По крайней мере, белым днем. И не в понедельник! К тому же, известно, что как начнешь неделю, так ее и проведешь…

Источник: www.staradvertiser.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus