X

Парализованный мужчина 3 дня полз по пустыне без воды и еды

Парализованный мужчина 3 дня полз по пустыне без воды и едыНевероятные факты

Мужчина с параличом нижних конечностей, которого оставили в пустыне Нью-Мексико в США без инвалидного кресла, в течение трех дней тащил себя, преодолев расстояние 6,4 км, прежде чем его подобрали.

Рики Гилмор (Ricky Gilmore), 49-летний мужчина рассказал, что в пустыне он оказался благодаря паре, проезжающей на белом грузовике, с которой он познакомился, когда путешествовал автостопом.

Гилмор пригласил их к себе, а когда отказал им в выпивке, мужчина схватил несчастного за ноги и выкинул из грузовика на пустынной дороге. Все это случилось вечером, и у пострадавшего не было ни инвалидного кресла, ни еды, ни воды.

Первую ночь Гилмор провел под кустом, но с рассветом инстинкт выживания взял вверх. Мужчина утверждает, что пытался остановить, по крайней мере, две проезжающие машины, пока пытался проползти по дороге, но те издавали гудки и продолжали свой путь.

После того, как он провел вторую ночь на обочине дороги, он проснулся с ломотой в теле и испытывал дикую жажду. Ему не хотелось двигаться, но он решил не останавливаться.


"Я мог бы легко сдаться и сказать "брось", но я сказал себе, что не собираюсь здесь замерзать и продолжил свой путь", - рассказал Гилмор.

На третий день мужчина в синем пикапе остановился и позвал на помощь. Когда Гилмор прибыл в больницу, температура его тела составляла 34,4 градуса по Цельсию, кожа его левой ноги и ягодиц была разодрана, связки на руке растянуты, и у него наблюдалось тяжелое повреждение почек из-за отсутствия еды и воды. Он провел два дня в интенсивной терапии и теперь выздоравливает в больнице.


О своих планах при выписке он заявил так:" Я пойду домой и помолюсь, займусь своими делами и хорошо высплюсь".

Гилмор рассказал, что путешествовал автостопом в течение 19 лет с тех пор как в 30 лет его ноги стали недееспособными из-за аварии на мотоцикле.

Источник: www.nbcnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus