Секс через две недели после знакомства

Секс через две недели после знакомстваКультура

Исследователи выяснили, какой срок в среднем нужен паре для того, чтобы вступить в интимные отношения. Конечно, этот срок варьируется: кто-то занимается сексом на первом свидании, кому-то и нескольких месяцев мало, каждый случай индивидуален.

Однако чаще всего пары вступают в новую стадию отношений спустя две недели после знакомства или примерно на четвертом свидании. К такому выводу пришли исследователи, после обработки результатов опроса, проведенного сайтом знакомств seekingarrangement.com В опросе приняло участие около ста тысяч британцев.

Интересно, что секс обычно предшествует признанию в любви. Результаты опроса показали, что первое признание в любви происходит примерно на 14 свидании. Учитывая, что на начальном этапе отношений пары в среднем встречаются по два раза в неделю, то первого признания в любви стоит ждать примерно через семь недель после первого свидания.

Когда происходит первый поцелуй? Исследователи утверждают, что обычно пары впервые целуются на втором свидании.

Результаты опроса также показали, что обычно люди знакомят свою новую пассию с друзьями после 6 свиданий или через три недели после знакомства. С родителями знакомят позже – после 12 свиданий или через 6 недель.

Если отношения развиваются хорошо, то обычно мужчина и женщина начинают совместное проживание через 30 недель или 60 свиданий.

Стоит учитывать, что приведенные выше цифры – среднестатистические. Не надо впадать в панику, если партнер не признался вам в любви на 14 свидании, или не познакомил с друзьями ровно спустя три недели после знакомства.

"Конечно, люди разные и отношения разные, но все эти сроки "первых разов" кажутся мне и моим подругам весьма правильными, – говорит Лия Степ, одна из участниц опроса. – Ни я, ни мои подруги, не горим желанием прыгнуть в постель к парню, с которым только что познакомилась. Четыре свидания – достаточный срок для того, чтобы убедиться, что ты хочешь интимных отношений с этим человеком, и что ты достаточно доверяешь ему. Затем, убедившись, что отношения с данным человеком - не мимолетное увлечение, ты знакомишь своего парня с друзьями. Я никогда не спешу знакомить парня с родителями, потому что знакомство с родителями должно состояться только после того, как ты убедишься, что ваши отношения достаточно серьезны."

"Многие люди задаются вопросом – на каком свидании можно признаться в любви? – говорит основатель сайта seekingarrangement.com. – Я настаиваю на том, что этого нельзя делать на первом свидании. Подобная спешка запросто может отпугнуть вашего партнера."

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus