X

Пенсионерка попала на прием к министрам

Пенсионерка попала на прием к министрамКультура

Вам когда-нибудь приходилось по ошибке попадать на прием к высокопоставленным чиновникам? Согласитесь, это не так уж и просто. А вот простой пенсионерке из Швеции посчастливилось побывать на приеме у министров.

Однако, как оказалось, пожилая женщина была приглашена на прием совершенно случайно. Пенсионерка оказалась тезкой экс-премьера сельского хозяйства, на чье имя и выслали приглашение. Маргарета Винберг (Margarita Wienberg) также является экс-министром Швеции.

По словам тезки экс-чиновницы, получив пригласительный билет, она не стала особо вчитываться, куда она приглашена. Женщина решила, что его прислали с места её прежней работы. Не вдаваясь в подробности написанного, Маргарета решила посетить приём. Женщина говорит, что первое, о чем она подумала, что этот прием посвящен обсуждению вопросов об охране окружающей среды. Взяв пригласительный, пенсионерка отправилась на прием.

Когда Маргарета пришла в назначенное время и в указанное в билете место, сотрудники службы охраны сразу же обнаружили ошибку. Они поняли, что вместо экс-министра торжественный прием решила посетить совершенно обычная пенсионерка. Однако, проявив вежливость и понимание, охранники позволили "ненастоящей" Винберг принять участие в данном мероприятии.

По словам пенсионерки, прием ей понравился, также хорошо отозвалась она о поданных блюдах. Она отметила отличное меню и похвалила повара. Также она отметила,что очень внимательно слушала всех выступающих на приеме министров. Когда пожилая женщина поняла, что устала, она покинула прием в хорошем расположении духа.

Узнав об ошибке, "настоящая" Маргарета отметила, что очень рада, что так вышло, и что простая шведская пенсионерка смогла посетить столь торжественное мероприятие с участием высокопоставленных лиц. Бывшая сотрудница правительства Швеции шутя отметила, что за время своего пребывания на посту министра она побывала на очень многих мероприятиях. По ее словам, не случилось большой трагедии, если вместо неё один из приемов посетила её тезка.

Стоит добавить, что Маргарета Винберг известна своими весьма демократичными взглядами на многие вопросы. Долгое время она занимала самые высокие государственные должности: она была министром сельского хозяйства, труда, затем занимала высокий пост в министерстве интеграции. На сегодняшний день госпожа Винберг является послом Швеции в Бразилии.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus