X

Перепутали плечо

Перепутали плечоСобытия

Итальянская пенсионерка из города Сериате обратилась в суд с жалобой на врачей, которые по ошибке поставили старушке гипс не на больное, а здоровое плечо.

По некоторым источникам итальянских изданий, 77-летняя пациентка некоторое время назад пришла в один из местных госпиталей с жалобой на невыносимую боль в районе левого плечевого сустава.

Врачи, осмотрев пожилую пациентку, приняли решение наложить гипс на правое плечо, хотя боль беспокоила в левом. Здоровое плечо было запечатано в гипсовую оболочку. А сломанный плечевой сустав врачи оставили без внимания.

Однако, несмотря на столь явную оплошность врачей, пожилая женщина не сразу указала им на ошибку. В течение десяти дней итальянка носила гипс на здоровом плече. Непонятно, почему она в тот же день не обратилась к врачам, чтобы исправить ситуацию.

Адвокат пенсионерки Лука Сартори (Luca Sartori) сообщил, что обязательно добьется возмещения морального ущерба здоровью своей клиентки. Стоит добавить, что по итальянским законам, причинение вреда здоровью по неосторожности наказывается весьма строго.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus