X

Первый поцелуй является более ярким воспоминанием, чем первый секс

Первый поцелуй является более ярким воспоминанием, чем первый сексНевероятные факты

Неважно, где это случилось с вами в первый раз, но ваш первый романтический поцелуй, скорее всего, останется в вашей памяти навсегда.

Ученые заявляют, что большинство из нас вспоминают 90 процентов деталей относящихся к первому поцелую, и это воспоминание является для нас более интенсивным, чем потеря девственности.

Шерил Киршенбаум (Sheril Kirshenbaum), ученая, которая провела исследование, изучающее, что происходит в мозгу, когда люди видят фотографии целующихся людей.

Женщины больше любят поцелуи, хотя они получают от этого меньше удовольствия, чем ожидают.

В своей книге "Наука поцелуев: о чем говорят наши губы" (The Science of Kissing: What Our Lips Are Telling Us) Шерил Киршенбаум пишет, что мужчины рассматривают поцелуй в качестве средства достижения своих целей с возможностью перейти на более тесный контакт.

Женщины часто делают выводы, касающиеся отношений, основываясь на одном поцелуе, и это часто приводит к недопониманию.

Мужчины целуются более агрессивно, так как они пытаются передать свой заряд тестостерона партнерше. Однако, тестостерон остается в организме дольше при коротких и частых поцелуях, что может заставить женщину влюбиться в мужчину быстрее.

Молодые женщины, как правило, получают меньше удовольствия от поцелуя, чем они надеются, хотя мужчины на это не слишком обращают внимания.

Во время эксперимента, исследователь из Университета Техас измерила магнитный ток в мозге мужчин и женщин в ответ на фотографии целующихся людей.

В своей книге, Шерил Киршенбаум проследила историю поцелуя, которая началась в Индии 3,500 лет назад.

В начале 20-го века, упоминаются шокирующие поцелуи с помощью широко открытых ртов, которые были распространенны во Франции, но страстные сцены в Голливудских фильмах поменяли восприятия поцелуя во всем мире, где его признали жестом любви.

Также исследования показали, что те, кто целуются, обмениваются 278 колониями бактерий, и что 95 процентов из них являются безобидными.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus