X

Первый в мире семизвездочный отель для домашних животных

Первый в мире семизвездочный отель для домашних животныхНевероятные факты

Как оказалось, Арабские Эмираты это не только райский уголок для людей, но также и место отдыха для домашних животных. А как известно, в Эмиратах деньги делаются на всём. Бизнес – это одна из важнейших составляющих жизни жителей этой страны. В этот уголок земного шара поступают огромные финансовые потоки. Здесь крутятся большие деньги и открываются огромные бизнес центры.

Недавно здесь открылся первый в мире семизвездочный отель для четвероногих любимцев. Рекорд количества звёзд побит: вместо привычных пяти звёзд, характеризующих высококлассный отдых, гостинице присвоили аж целых семь звезд.

Владельцы отеля Urban Tails (в переводе означает городские хвостики) предлагают домашним любимцам не только высококлассный отдых, но и оздоровление. По словам сотрудников отеля, это место является своеобразным санаторием для домашних питомцев, где они смогут подправить своё здоровье.

К услугам лающих и мяукающих постояльцев - шикарные меблированные номера с кондиционерами, плазменными телевизорами и выходом на личную лужайку. Здесь у каждого "клиента" есть свой личный слуга, который поможет раздеться и разуться. Лимузины разных цветов, спортивный клуб, бассейн, беговые дорожки, классическая музыка, красивые картины и многое другое – всё это предназначено специально для хвостатых постояльцев, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно и удобно.


Владелец отеля Айден О'Мара говорит, что при открытии гостиницы, была поставлена следующая цель: создать такие для животных максимально комфортные условия, чтобы снять стресс не только с них, но и с их хозяев, которым в силу сложившихся обстоятельств приходится отлучаться на некоторое время. Владельцы домашних животных должны быть уверены в том, что с их любимцами всё в порядке, и о них заботятся должным образом.

Котов расселяют по маленьким уютным комнатам огромного дома. А вот для собак выбор апартаментов всё-таки побольше. Владельцы лающих питомцев могут выбрать для своих любимцев номера различных категорий: базовый, самый дешевый вид комнат в отеле (30-37 долларов США в сутки), делюкс обойдется несколько дороже (40-70 долларов США) и самые дорогие и роскошные апартаменты роял-сьют (108 долларов США за ночь). Сумма, конечно же, не малая. Однако и условия проживания, действительно, королевские. Хозяин гостиницы говорит, что даже питомцы королевских особ могут позавидовать подобной роскоши.


Все номера, кроме базового варианта, оснащены видеокамерами круглосуточного наблюдения. Благодаря наблюдению, которое непрерывно ведется, владельцы могут в любой момент узнать о состоянии своего питомца и о том, чем он занят на данный момент времени. А постояльцы роял-сьюта после того, как покидают отель, получат в подарок фотоальбом на память о своем времяпрепровождении в Urban Tails.

Конечно же и питание здесь особое, королевское. Четвероногих VIP-гостей угостят самыми необыкновенными вкусностями. Все корма, которые предлагаются котам и собакам, исключительно экологически чистые. Ну и конечно же, блюда на заказ, приготовленные гостиничными поварами, порадуют огромным ассортиментом и необычным вкусом.


Ассортимент, действительно, широк и разнообразен: здесь можно полакомиться, как мясными, так и овощными блюдами и отведать вкуснейший, а главное, полезный десерт. Например, на первое можно заказать суп из фрикаделек, на второе – рис с тушеным цыпленком. Главный девиз гостиничных кулинаров: вкусное должно сочетаться с полезным. Животным, страдающим ожирением, подберут диету и комплекс упражнений, специально разработанных ветеринаром-диетологом и физиотерапевтом.

Гостиница довольно вместительная: здесь могут разместиться одновременно 70 собак и 40 кошек. Их владельцы могут быть совершенно спокойны за судьбу своих любимцев и не думать о том, что их питомцам не хватит заботы и внимания: каждое животное обслуживает по 8 человек. Обслуживающий персонал здесь очень внимательный.

Для каждого постояльца разрабатывается индивидуальное расписание, включающее особый рацион питания и специальные физические упражнения. Животных будут кормить, выгуливать, ухаживать, развлекать. Их даже будут обнимать и гладить, чтобы четвероногие любимцы чувствовали себя как дома.


Конечно же, никакой комфорт и удобство никогда не заменит животному его хозяина. Однако сотрудники гостиницы стараются делать всё возможное, чтобы обеспечить максимальный уют. Что касается размещения и создания комфортных условий, служащие отеля гарантируют, что четвероногие постояльцы получат все, что необходимо и даже сверх этого.

Такого рода места для отдыха животных давно перестали быть диковинкой. Например, в июне прошлого года в Германии был открыт отель для собак со специально оборудованным пляжем и небольшим театром у озера. Специалисты говорят, что открытие подобных заведений – это весьма успешный бизнес, так как количество богатых людей в ряде стран ежегодно увеличивается. Обеспеченные люди стараются создать все условия для четвероногих любимцев, чтобы те чувствовали себя по-королевски комфортно.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus