Playboy планирует открыть стриптиз клуб в космосе

Playboy планирует открыть стриптиз клуб в космосеНевероятные факты

Забудьте о стопке журналов Playboy, которые вы прячете у себя под кроватью, так как это уже прошлый век. Известный журнал для взрослых и компания, организующая суборбитальные полеты Virgin Galactic хотят построить эксклюзивный клуб в космосе.

Клуб построят на космической станции в виде колеса, и он сможет похвастаться баром, рестораном, танцевальным клубом в условиях невесомости и казино с "человеком-рулеткой", который будет своего рода мячиком в огромном колесе рулетки.


Футуристичный клуб также будет оснащен приватными кабинками с огромными окнами с видом на Землю, для пар, которые захотят воплотить свои самые безумные мечты, а что может быть безумнее, чем секс в космосе?


Компания, занимающаяся космическим туризмом, Virgin Galactic уже продала более 450 билетов по 200 000 долларов на орбитальный полет на космолете SpaceShipTwo, который отправит туристов в космос уже в этом году. Playboy же начал привлекать ученых НАСА, чтобы они объяснили физическую сторону космической станции удовольствия.


Однако, что касается секса в космосе, тут потребуется некоторая практика. Ученые предупреждают, что на каждое действие может быть совершенно противоположная реакция. Так, если вы предаетесь любви и не держитесь, то скорее всего вам придется ловить своего летающего партнера по всей комнате.


Но не будем забегать вперед, так как, скорее всего, потребуется еще много времени, прежде чем мечта о космическом удовольствии сможет воплотиться.

Источник: theweek.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus