X

По ком в Америке уже не звонит колокол?

По ком в Америке уже не звонит колокол?Культура

Что любят американцы больше всего? То есть, даже больше гамбургеров, колы и телевизора? Правильно – американцы больше всего любят отстаивать свои права. Причем, ни для кого не секрет, что они довольно преуспели в этом действе.

Именно из-за этой любви "качать права" теперь религиозно-благотворительная организация из Нью-Гэмпшира, действующая под эгидой Армии спасения, вынуждена искать… менее громкий колокольчик для своей паствы.

Некая Деб Кулайдж (Deb Coolidge), представитель Армии спасения из вышеупомянутого штата, сообщила, что после очередной благотворительной акции в городке Портсмут в адрес их организации поступила жалоба от женщины по имени Сара Гамильтон-Пракер (Sarah Hamilton-Parker) .

Женщина, которая является владельцем собственного бизнеса, пожаловалась в полицию на то, что колокол благотворительной организации, которым они призывают желающих подойти и сделать пожертвования, звонил… чересчур громко, мешая работать.


"Мы быстро среагировали, - совсем без иронии сообщила Кулайдж. – Надеемся, что теперь у нее [у истца] будет меньше стрессов". Кулайдж пообещала, что использование благотворительного колокола будет ограничено.


"Я на самом деле ценю этот шаг, - говорит Гамильтон-Пракер. – Единственное, что им надо было сделать, это убавить этот звук". Женщина также пожаловалась, что звук колокольчика заставил ее буквально возненавидеть Рождество! Вот такие вот впечатлительные и странные американцы…

Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus