X

Почему женщинам и мужчинам нравятся разные вещи после секса

Почему женщинам и мужчинам нравятся разные вещи после секса Невероятные факты

О различиях в мужской и женской психологии не знает разве что ребенок. Конечно же, различно и поведение в различных моментах, в том числе, и в том, как ведут себя женщины и мужчины после секса.

Для женщин типичным поведением являются поцелуи и объятия, в общем всё то, что мужчины называют "телячьи нежности". Для представителей сильной половины вполне естественно сразу после секса выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Исследователи говорят, что большинство мужчин ведет себя именно так, что очень обижает их партнерш.

В то время, как женщинам хочется продлить столь важный для них интимный момент близости, обсуждая их отношения, говоря о любви и чувствах, мужчины предпочитают выпить кофе или чай и закурить. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных сотрудниками одного из научных центров.

Заинтересовавшись поведением мужчины и женщины после половой близости, они провели ряд экспериментов, которые показали различие в поведении после секса. Некоторые мужчины признаются в том, что иногда, пользуются тем, что их партнерши пребывают в расслабленном состоянии и пытаются извлечь из этого свою выгоду, уговаривая женщин сделать им приятное. Исследователи говорят, что к такой хитрости прибегают многие мужчины.

Профессор Сьюзан Хьюз (Susan Hughes) из колледжа Олбрайт, штат Пенсильвания говорит о том, что вне зависимости от того, состоит ли женщина в серьёзных и долгосрочных отношениях или же нет, ей всегда хочется ласки и нежностей после близости. Она хочет целовать и обнимать своего мужчину, показывая тем самым свою любовь. Обласкать своего партнера, подарить ему нежность - естественное желание любой женщины. После секса наступает тот момент, когда ей хочется продлить интимность. Психологи говорят о том, что это совершенно естественно для слабого пола хотеть нежности. Однако не всё так просто.


Именно после секса женщина может понять по тому, как ведет себя партнер, может ли она его рассматривать в качестве мужчины для долгосрочных отношений и на подсознательном уровне определить, хороший ли выйдет из него отец. Такие моменты очень важны для слабого пола. Хотя для мужчин это всего лишь обыкновенные минуты или часы после секса. Именно поведение партнера после физической близости сигнализирует о том, можно ли на него положиться в дальнейшем.

Сексологи говорят, что глядя на поведение мужчины в постели, можно сделать выводы о человеке в целом. Например, если в постели он заботится только о получении собственного удовольствия, мало обращая внимание на желание своей партнерши, то, скорее всего, и в жизни он - эгоист.

И если женщины стараются показать свою более нежную и чувственную сторону, то мужчины, напротив, больше сосредоточены на физическом аспекте любви. Проявление нежности и ласки многим из них просто чуждо. А некоторые даже считают, что говорить и ласкать свою партнершу, как словесно, так и физически, это проявление слабости, которую не в коем случае не должен допускать мужчина.

Однако, как бы не различалось поведение мужчины и женщины во время и после сексуальной близости, есть то, в чем проявляется солидарность обоих полов, а именно то, что фраза "я тебя люблю" является ключевой в любых взаимоотношениях. Как для мужчин, так и для женщин слышать эти слова от своей второй половинки очень важно и дорого. По словам некоторых женщин, признание в любви для них значит куда больше, чем сексуальные ласки. Остается вспомнить одну простую истину: женщина, действительно, любит ушами.

Источник: www.sciencenews.org
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus