X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на апрель 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на апрель 2016Полезные советы

Апрель 2016 – не настолько насыщенный месяц, как предыдущий. Он должен быть более спокойным: затмения остались позади, зловредные планеты Сатурн и Марс не делают никаких напряженных аспектов.

Впрочем, можно заметить, что сразу три планеты становятся ретроградными: Марс - 17 апреля, Плутон – 18 апреля и Меркурий – 28 апреля. Ретроградность и особенно статичность (несколько дней до и после момента перехода в ретроградное движение) планет тормозит те события, за которые отвечают эти планеты.

Наибольший интерес сейчас имеет ретроградность Марса, который не так часто «меняет направление» своего движения: примерно раз в два года. Марс будет ретроградным около 2,5 месяцев и не позволит многим важным делам активно развиваться.

Читайте также: Астрологический прогноз по знакам на апрель 2016

Если вы планируете открытие своего бизнеса, хотите приступить к каким-то долгосрочным проектам, отправиться в важные командировки, купить или починить автомобиль или какие-то станки и аппараты, тогда назначьте эти важные дела по возможности до 13 апреля, пока Марс не станет статичным, а затем ретроградным. При статичном Марсе – с 13 по 22 апреля лучше не назначать операции.

Во второй половине месяца хорошо вернуться к каким-то недоделанным делам, делам, которые требуют завершения, но вы их долго откладывали. Вполне вероятно, что вы взгляните на них совершенно под другим углом и сможете решить те вопросы, которые раньше вам казались не решаемыми.

astroprognoz0416-1.jpg

Важные астрологические события апреля 2016:

Дата Событие Время (моск.) Градусы
5 апреля Венера переходит в знак Овна 19:50
6 апреля Меркурий переходит в знак Тельца 02:09
7 апреля Новолуние 14:23 19°  Овна
17 апреля Марс становится ретроградным 15:14 9° Стрельца
18 апреля Плутон становится ретроградным 10:26 18° Козерога
19 апреля Солнце переходит в знак Тельца 18:29
22 апреля Полнолуние 08:24 3° Скорпиона
28 апреля Меркурий становится ретроградным 20:20 24° Тельца
30 апреля Венера переходит в знак Тельца 03:36

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

В этом месяце Венера будет идти по знаку Овна – импульсивному и нетерпеливому. Именно поэтому в этот период вы можете заметить, что испытываете яркие чувства, вас легко разозлить, вы более ревнивы и обидчивы.

Читайте такжеЛюбовный гороскоп: как встретить и привлечь любовь при Венере в Овне?

Первая половина месяца – более удачна для различных вопросов, связанных с отношениями. В этот период лучше заводить новые знакомства, хотя вряд ли они перерастут в длительную любовную связь. В это время у вас много шансов пережить яркое любовное приключение, почувствовать настоящую страсть, увидеть мир в новых красках. Особенно следует обратить внимание на этот период представителям огненных знаков: Овнам, Львам и Стрельцам.

Во второй половине месяца по возможности меньше знакомьтесь, так как разочарований едва ли можно избежать. 17-19 апреля могут быть сильные переживания, сложившиеся отношения могут дать трещину, а только начавшиеся могут разрушиться из-за нетерпимости, излишней критичности и импульсивности. Избегайте в этот период необоснованной ревности, учитесь доверять партнеру и уважать его.

Читайте такжеЛюбовный гороскоп на апрель 2016

20-22 апреля не исключены разного рода неожиданности в отношениях. Также в этот период вам будет сложно понять партнеров, потому что они могут вести себя непредсказуемо. Эти даты не самые удачные, так как Венера будет поражаться Ураном. Могут возникнуть ссоры с партнерами, упреки, подозрения, ревность. Вероятность измен в это время существенно повышается.

astroprognoz0416-2.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

Все важные дела по возможности решите в первой половине месяца, не начинайте новые дела с 13 по 22 апреля, так как в эти дни Марс будет статичным и затем перейдет в ретроградное движение.

Из-за того, что Марс становиться ретроградным, он почти не будет делать никаких аспектов, за исключением благоприятного аспекта с Венерой 12 апреля, что может положительно сказаться на ваших отношениях и взаимопонимании с деловыми партнерами.

Ваши дела в этом месяце, скорее всего, будут немного тормозиться, сложнее будет выполнять те задания, которые вам раньше казались простыми. Во второй половине месяца не пытайтесь форсировать события, это может привести к неудачам. Вся ваша деятельность должна быть размеренной, без резких движений.

Читайте такжеЛунный календарь повседневности благоприятные дни для разных дел в апреле 2016

Не расстраивайтесь и не раздражайтесь, если какое-то дело тормозится. Например, в этом месяце могут быть задержки с оформлением документов, невозможность привлечь клиентов или вялая торговля. Помните о том, что это временное явление и нужно подождать.

Во второй половине месяца могут быть проблемы в финансовых делах. Импульсивность и вспыльчивость могут привести к разногласиям и недопониманию. Избегайте желания получить все сразу и в самые короткие сроки. Авантюры и спекуляции могут закончиться не самым лучшим образом. Не рискуйте деньгами в период с 13 по 22 апреля.

astroprognoz0416-3.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

Поездки и путешествия в этом месяце обещают быть удачными, если вы отправитесь в дорогу до 13 апреля. Лучше не начинать путешествия с 13 по 22 апреля. Во второй половине месяца хорошо ехать туда, где вы уже бывали.

В самом конце месяца станет ретроградным Меркурий, поэтому в период с 27 по 30 апреля лучше не планировать поездку, так как могут быть задержки, недоразумения в дороге, потеря багажа и другие мелкие неприятности.

astroprognoz0416-4.jpg

Здоровье и опасности месяца

В первой половине месяца (до 10 апреля) могут возникать разного рода проблемы с сердцем и сосудами у тех, кто страдает сердечными заболеваниями. Могут быть неожиданные приступы, особенно если вы будете проявлять беспокойство и будете нервничать по пустякам.

10 апреля Уран будет соединен с Солнцем, что может привести к появлению излишней нервозности, будьте осторожнее в период действия аспектов: с 3 по 10 апреля. Также в этот период следует быть осторожнее людям, страдающим нервными заболеваниями.

Читайте такжеЛунный календарь здоровья, питания и операций на апрель 2016

В этом месяце опасно проявлять агрессию и нетерпимость. Постарайтесь ко всему относиться как можно более спокойно, так как негативные эмоции грозят обернуться неприятностями со здоровьем буквально сразу, как только вы перенервничаете. Также постарайтесь соблюдать технику безопасности на работе и дома, особенно в дни статичности Марса: с 13 по 22 апреля.

Наиболее неблагоприятные дни для здоровья: 4, 6, 7, 10, 13, 17, 21, 22, 24, 25, 29 апреля 2016. В эти дни избегайте любых перенапряжений и оперативного вмешательства.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus