X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на декабрь 2015

Подсказки звезд: астрологический прогноз на декабрь 2015Полезные советы

Что готовит нам последний месяц 2015 года? Если первая его половина может быть довольно опасной и напряженной, то вторая будет куда более спокойной. Из этой статьи вы узнаете, что советуют звезды и планеты в декабре 2015 и как лучше всего себя вести при негативных транзитах.

Год подходит к концу, и, как это обычно принято, мы привыкли подводить итоги. Мы думаем о том, что успели сделать и что не успели сделать в уходящем году, а также начинаем задумываться о том, что готовит нам будущий 2016 год.

Солнце в декабре большую часть месяца двигается по жизнерадостному знаку Стрельца и только 22 декабря перейдет в серьезный знак Козерога. Кроме Солнца, в Стрельце в первой половине месяца будет находиться также и Меркурий, движущийся намного быстрее Солнца к знаку Козерога, и уже 10 декабря 2015 покинет Стрельца, который для него является неуютным знаком изгнания.

Читайте такжеАстрологический прогноз по знакам Зодиака на декабрь 2015

В первой половине месяца вы можете заметить, что неуверенность и стеснительность куда-то уходят, хочется больше общаться и быть на виду, даже самым стеснительным людям. Вам могут давать пустые обещания, поэтому стоит быть особенно внимательными. Принять желаемое за действительное в это время проще простого.

Сейчас вы склонны строить воздушные замки и можете верить в любые небылицы, поэтому осторожно давайте обещания сами и меньше обращайте внимание на рекламу.

astrpprognoz1215-1.jpg

После 10 декабря 2015, когда Меркурий окажется в Козероге, ситуация изменится на прямо противоположную. В это время люди становятся более серьезными и лучше держат обещания. Вы можете рассчитывать на поддержку и помощь серьезного человека, можете давать или брать деньги в долг, заниматься оформлением важных документов и т.д.

Ближе к концу месяца Меркурий заметно начнет тормозить и двигаться медленнее, готовясь к ретроградному движению (с 5 января 2016), поэтому все важные дела, связанные с документами и покупками, лучше наметить в декабре, так как почти весь январь будет неблагоприятен для подобных дел.

Важные астрологические события ноября 2015

5 декабря – Венера переходит в знак Скорпиона в 07:05.

10 декабря – Меркурий переходит в знак Козерога в 05:26.

11 декабря – Новолуние в 13:29 в 20 градусе Стрельца.

22 декабря – Солнце переходит в знак Козерога в 07:36.

25 декабря – Полнолуние в 14:11. Луна в 4 градусе Рака.

26 декабря - Уран становится директным в 06:52.

30 декабря – Венера переходит в знак Стрелец в 10:07.

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

В декабре 2015 практически весь месяц (с 5 по 30 число) Венера будет идти по знаку Скорпиона, а этот транзит связан с эмоциональной напряженностью и страстью.

В этом месяце отношения между людьми будут накаляться и окрашиваться более сильными эмоциями. Благодаря тому, что Венера сейчас не будет делать негативных аспектов с вредителями, этот месяц обещает быть не слишком напряженным в том, что касается чувств. Вы, скорее всего, будете держать проявление эмоций под контролем и едва ли будете склонны к тому, чтобы совершать глупости.

Исключение составляют дни, когда Луна и Венера будут в негативном аспекте, однако это влияние не слишком сильное: 15, 22 и 29 декабря 2015. Все эти дни выпадают на вторники. В эти дни повышается риск ссор и обид в отношениях. Лучше не назначать на эти дни свидания и не знакомиться.

astrpprognoz1215-2.jpg

Если у вас только-только завязались отношения, в этом месяце следует ожидать, что они перейдут в фазу близких. Такая вероятность существенно повышается с 7-17 декабря 2015. Если вы одиноки и мечтаете найти любовь, в этом месяце вы можете познакомиться при довольно необычных обстоятельствах, но гармоничные отношения редко будут завязываться в то время, когда Венера будет идти по знаку Скорпиона.

Если в этом месяце вы решите отправиться в ЗАГС, помните о том, что подобные браки будут держаться на взаимной страсти и сильных чувствах, однако в данном случае существует большой риск, что страсть быстро пройдет, а чувства супругов быстро исчезнут.

В декабре не венчают, так как в этом месяце проходит Рождественский пост. Если вы все же рискнете назначить день свадьбы на декабрь, выбирайте 12 декабря 2015, когда уйдут наиболее негативные аспекты планет-вредителей.

Читайте такжеЛунный календарь свадеб на 2015 год

astrpprognoz1215-3.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

Первая половина месяца пройдет под Меркурием в Стрельце, который может заставлять вас давать пустые обещания и не держать слово. Именно поэтому сейчас стоит осторожно вести переговоры и не верить каждому слову, которое слышите. Особенно опасно доверять клиентам и деловым партнерам 1-4 декабря 2015, когда могут возникать проблемы общения или вы можете что-то неправильно понять.

После 10 декабря Меркурий войдет в знак Козерога, поэтому иллюзии и мечтания уйдут в прошлое. Можно рассчитывать на более серьезное отношение к вещам, поэтому назначать переговоры и встречи лучше всего именно после 10 декабря, если дело для вас действительно имеет большое значение.

Сейчас некогда тратить время на посторонние разговоры и дела, деловые люди становятся более собранными, сдержанными и будут говорить только по существу. Этот период больше подойдет для обдумывания планов на будущее и заключения сделок.

Оппозиция Марса с Ураном 11 декабря 2015 может помешать в осуществлении желаемого, а также может привести к каким-то импульсивным и необдуманным действиям, вы может поддаться минутному импульсу и испортить дело. Поэтому лучше всего дождитесь момента, когда Марс пройдет негативный аспект и уже потом можно думать о серьезных переговорах, сделках и знакомствах.

astrpprognoz1215-4.jpg

 

Астрологический прогноз 2015

Поездки, путешествия

Первая половина месяца не особенно пригодна для путешествий. Всему виной все те же негативные аспекты Марса, Урана и Плутона. К тому же 14 декабря 2015 Солнце сделает неблагоприятный аспект к Юпитеру. Это может дать неприятности в дороге, в путешествиях и при общении с иностранцами.

Вы можете стать свидетелями неприятных событий, которые произойдут с другими людьми, однако если тау-квадрат Марс – Уран – Плутон затронет ваш гороскоп, можно ожидать неприятных событий и в вашей жизни. Самыми безобидными могут быть просто поломки транспорта и задержки, но могут быть также серьезные аварии и несчастные случаи.

Начинать путешествия лучше всего после 14 декабря 2015, но НЕ 20-21 и 28-29 декабря 2015.

astrpprognoz1215-5.jpg

Здоровье

Влияние негативных аспектов Марса (1-12 декабря 2015) может также распространиться на здоровье. Конечно, больше всего в это время следует опасаться за здоровье тем, у кого в гороскопах есть такие же аспекты или у кого транзиты затрагивают болезненные точки, однако все остальные также должны быть очень внимательны в обращении с техникой, электричеством, бытовыми приборами, огнем и колющими и режущими предметами.

Если есть возможность, не планируйте операции до 26 декабря, однако если вам срочно нужна операция, лучше выбрать следующие дни: 1, 6, 7, 8 или 9 декабря 2015. Наиболее удачными днями для операций будут 26, 27 и 31 декабря.

astrpprognoz1215-6.jpg

Опасности месяца

В первой половине декабря могут произойти события, которые являются очень тревожными, неожиданными и из ряда вон выходящими. Импульсивное, непредсказуемое поведение некоторых людей может привести к разного рода авариям, катастрофам и несчастным случаям.

В первой половине месяца (до 11 декабря 2015 включительно) следует быть на чеку и соблюдать меры предосторожности во всем! Также в это время советуем держаться подальше от большого скопления людей.

Очень внимательными следует быть Овнам, Ракам, Весам и Козерогам, которые родились с 3 по 10 число любого года. Вы в первую очередь можете испытать на себе негативное влияние этих аспектов. В первую половину декабря вы можете испытывать стрессы, волнения, у вас будет повышен риск ссор, можете наломать дров. События этого периода для вас могут стать очень непредсказуемыми, а ваша жизнь в целом может очень резко измениться.

Разрушительное действие этих аспектов не следует воспринимать со страхом. Это время, когда вы можете изменить свою жизнь к лучшему, хоть и в начале вам будет казаться, что это не так. Чтобы снизить риск негативных влияний, следует не провоцировать стрессовые ситуации и не испытывать судьбу. Тогда вполне возможно, что этот период пройдет только на внутреннем плане и проиграется только через ваши неприятные внутренние эмоции и ощущения.

Будьте как можно более спокойны, не назначайте на эти дни важных дел, не отправляйтесь в путешествия и не будьте там, где существует большое скопление народу. Займитесь повседневными делами и рутиной.

Особенно неблагоприятные дни месяца: 5, 6, 10 и 11 декабря 2015.

До 11 декабря 2015 не советуем:

- Приступать к новым важным проектам

- Вкладывать деньги в крупные предприятия

- Заключать важные сделки

- Подписывать и оформлять важные бумаги

- Начинать ремонтные работы и строительство

-Делать плановые операции

- Обращаться к начальству

- Менять работу

astrpprognoz1215-7.jpg

 


Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus