X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на декабрь 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на декабрь 2016Полезные советы

vkontakte.png

Что нас ждет в декабре? Насколько этот месяц будет сложным или более легким и ненапряженным? Успеем ли мы завершить все дела и с легким сердцем отправиться отдыхать? Как лучше встретить новый год? На все эти вопросы помогут ответить планеты и звезды. 

Важным и немного расстраивающим событием месяца можно назвать очередной переход Меркурия в ретроградное движение. Чем же это грозит? Так как большая часть декабря месяца обычно проходит в беготне за покупками, подведении итогов, составлении отчетов и другой бумажной работе, велик риск попасться на удочку ретро Меркурия и совершить досадные ошибки.  

О том, когда и как лучше ходить за покупками в декабре 2016, мы писали в статье Лунный денежный календарь и календарь покупок на декабрь 2016. Там же вы найдете полезную информацию о том, как следует вести себя шопоголикам и всем, кто хочет отправиться за покупками подарков во второй половине декабря, чтобы покупки оказались удачными и не разочаровали вас. 

Читайте также: Астрологический прогноз по знакам Зодиака на декабрь 2016

Что касается бумажных дел, то вам следует быть начеку: риск ошибок, неточностей и неправильных подсчетов в дни ретроградного Меркурия особенно велик. К тому же перед самым разворотом - 17-19 декабря - Меркурий будет наблюдаться практически застывшим в небе. Этот период назван «статичным Меркурием». Он наиболее опасен для начала новых дел, которые имеют отношение к Меркурию (поездки, бумаги, знакомства).

astroprognoz1216-1.jpg 

Марс в этом месяце не будет делать негативных аспектов, что сокращает число конфликтных ситуаций. Это очень хороший знак, который предупреждает о том, что месяц должен пройти в довольно благоприятном и спокойном режиме. Не нужно будет торопиться, куда-то бежать сломя голову, проявлять нетерпение. Люди, склонные к агрессии будут более терпимыми, будут меньше раздражаться и меньше провоцировать ссоры. 

Марс будет идти по жизнерадостному и миролюбивому знаку Водолея в первой половине месяца, а уже 19 декабря перейдет в романтичный водный знак Рыбы. В обоих этих знаках Марс не может похвастаться особенной силой. 

Важные астрологические события в декабре 2016

Дата Событие Время (моск.) Градусы
2 декабря Меркурий переходит в знак Козерога 01:34
7 декабря Венера переходит в знак Водолея 17:51
14 декабря Полнолуние 03:05 23° Близнецов
19 декабря Марс переходит в знак Рыб 12:23
19 декабря Меркурий становится ретроградным 12:55 16° Козерога
21 декабря Солнце переходит в знак Козерога 13:44
29 декабря Новолуние 09:53 8° Козерога
29 декабря Уран становится директным 12:29 21° Овна

Астрологический прогноз бесплатно 

Любовь и отношения 

Переход Венеры в знак Водолея ставит перед нами проблему выбора: будет ли это всего лишь свободная любовь без обязательств или же свобода от любви вообще? Этот месяц создан для тех, кто хочет найти необременительные и легкие отношения, кто устал от давящей и тяжелой связи, кто хочет обрести свободу и равноправие, кто устал слишком серьезно задумываться о браке и отношениях.

Более подробно о любви и отношениях в последнем месяце 2016 года читайте в статье Любовный гороскоп по знакам зодиака на декабрь 2016. 

astroprognoz1216-2.jpg 

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы 

В первой половине месяца вам, скорее всего, понадобится решать коллективные вопросы и ставить перед собой цели, напрямую связанные с коллективом, а не с вами лично. Если вам в этот период предстоит что-то организовать или взяться за новое дело, держите в голове идеи независимости и свободы. Не стоит ставить людей в жесткие рамки, дайте им определенную долю свободы, тогда все будет выполняться намного легче и быстрее. 

Новые дела лучше начинать тогда, когда у вас есть возможность предложить что-то радикально новое, необычное, когда у вас есть возможность зарядить людей своей энергией и энтузиазмом. 

Начатые в это время дела (1-19 декабря) в любом случае могут быть пересмотрены в будущем, будут реорганизованы и не будут стоять без развития. Особенно это касается дел, начатых в первую неделю месяца (1-7 декабря). В это время хорошо затевать дела, связанные с научно-исследовательской работой, с новыми технологиями, с внедрением реформ и новых идей. 

astroprognoz1216-3.jpg 

После 19 декабря Марс будет идти по Рыбам. Это наиболее удачное время для разной закулисной деятельности, для тайных дел и дел, которые необходимо какое-то время держать в секрете. Это хорошее время для дел, связанных с благотворительностью. Если ваша организация или фирма, к примеру, нуждается в финансовой или какой-то другой помощи, смело идите просить ее перед новым годом (25-29 декабря): много шансов, что помощь будет получена. 

Любые дела, где требуется активность, скорость и большие затраты энергии в этот период лучше не планировать. Все будет продвигаться очень медленно и неравномерно, будут то взлеты, то падения, что может в конечном итоге привести к тому, что вы просто бросите это дело. Для подобных дел подойдет следующий знак – Овен, родной знак Марса. 

Марс перейдет в Овна 28 января 2017, аккурат в день новолуния и нового лунного года! А это довольно символично, ведь новый цикл Марса по зодиаку совпадет и с наступлением нового года Огненного Петуха (об этом мы поговорим в следующем месяце).

astroprognoz1216-4.jpg  

Астрологический прогноз 2016 

Поездки, путешествия 

В период ретроградного Меркурия нежелательно отправляться в путешествия, однако возвращаться из путешествий домой. Однако любые поездки, особенно сухопутными видами транспорта в этот период могут сопровождаться некоторыми сложностями. Например, не исключено, что вы собьетесь с пути, вынуждены будете вернуться или проедете важный поворот. Будьте внимательнее на дорогах, если отложить поездки невозможно. 

Кроме того, планета путешествий Юпитер в этом месяце станет в оппозицию к Урану 26 декабря, а это довольно сложный и неоднозначный аспект. Поездки, совершенные вблизи аспекта, могут привести к нежелательным переменам

Кроме того, вы можете потратить на поездку гораздо больше намеченной суммы, а затем вам придется влезть в долги, чтобы свести концы с концами. Конечно, если поездка вами давно запланирована и вы не можете ее отменить, не расстраивайтесь. В любом случае – кто предупрежден, тот вооружен, поэтому просто постарайтесь все планировать и следуйте этому плану. Также будьте готовы к неожиданностям и приключениям. 

Если вы можете планировать поездки, то дождитесь, пока Юпитер и Уран разойдутся. Например, неплохо будет отправиться отдыхать в первой половине месяца, либо уже в последних числах года, точнее с 29 декабря

astroprognoz1216-5.jpg 

Здоровье и опасности месяца 

Этот месяц в целом обещает быть довольно позитивным и не слишком нервным, что является отличной новостью, ведь это последний месяц года, когда мы хотим завершить начатые дела, решить разные проблемы, подготовиться к новому году и встретить праздник с отличным настроением. 

Впрочем, это не значит, что здоровье у всех будет идеальным. Некоторые знаки должны опасаться в этом месяце неожиданного ухудшения состояния, например, проблемы со здоровьем могут наблюдаться у Тельцов и Скорпионов. Также советуем быть осторожными Ракам и Девам. 

Во второй половине месяца, но особенно в 20-х числах декабря советуем вам воздержаться от любых рискованных поступков, экстремальных видов спорта и т.д. 

astroprognoz1216-6.jpg 

Как встречаем новый год? 

Новогодняя ночь попадает на самое начало лунного месяца, который будет последним месяцем лунного года. Фактически новый знак восточного календаря Петух еще не вступит в свои права, однако вы можете вполне встретить новый год, предполагая, что скоро Обезьяна уступит место Петуху. 

В новогоднюю ночь Луна будет идти по знаку Водолея, а Водолей – непредсказуемый знак. В этом он похож на Петуха, под знаком которого рождаются экстравагантные и непредсказуемые люди.

Позвольте в новогоднюю ночь быть немного другими, чем в обычной жизни, придумайте себе новый образ, удивите окружающих. Старайтесь продумать праздник так, чтобы никому не было скучно. Впрочем, вполне вероятно также и совсем непредсказуемое развитие событий, когда мало что будет планироваться, но тем не менее все получится на ура. 

Первым мажорным аспектом Луны в новом году станет трин к Урану – еще один намек на непредсказуемость, что-то новое и необычное. Поэтому будьте готовы к чудесам, неожиданным поворотам и приятным новостям!

astroprognoz1216-7.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus