X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на февраль 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на февраль 2016Полезные советы

Самый короткий месяц в году – февраль – обычно довольно суровый и холодный в плане погоды, но все-таки это последний месяц года, поэтому весна не за горами. В этом году самые неблагоприятные аспекты месяца падают на первую неделю февраля, а после этого настроение меняется, планеты стремятся к благоприятным аспектам.

Больше всего напряженных аспектов следует ожидать в начале месяца, точнее до 7 февраля. После того, как Луна сменит свою фазу и 8 февраля снова станет молодой, можно планировать новые и самые важные дела.

В первых числах февраля у вас может быть мощный прилив энергии и сил, однако ближе к новолунию вы будете ощущать себя все хуже. Крайне неблагоприятный день всего месяца – 7 февраля, 29-й лунный день. На этот день не планируйте ничего серьезного.

Февраль 2016 – особенный месяц, так как он открывает начало нового года Обезьяны по восточному календарю. Новый лунный год начнется 8 февраля 2016.

Читайте такжеАстрологический прогноз на год Обезьяны для знаков Зодиака

Меркурий уже вышел из ретроградного движения и прибавил скорость, поэтому решение важных бумажных дел и поездок на февраль можно планировать, за исключением неблагоприятных дней. Первую половину месяца Меркурий будет находиться в строгом и сдержанном Козероге, что позволит вам серьезно подходить к делам.

prognoz0216-1.jpg

Мысли будут заняты серьезными делами, а на посторонние разговоры будет жаль тратить драгоценное время. После 14 февраля, когда Меркурий окажется в воздушном знаке Водолея, вы почувствуете свободу в плане общения и контактов.

Читайте также: Астрологический прогноз по знакам Зодиака на февраль 2016

Но Марс все еще в Скорпионе, поэтому расслабиться он не даст: чувство тревоги и беспокойство может вас не покидать в этом месяце, особенно в начале. Это время также связано с усиленной внутренней работой.

Важные астрологические события февраля 2016:

8 февраля наступит Новый год по Китайскому календарю и Козу сменит Огненная Обезьяна, которая будет управлять 2016 годом и закончит свое влияние 27 января 2017.

8 февраля - Новолуние в 17:38 в 20 градусе Водолея.

14 февраля – Меркурий переходит в знак Водолея в 01:34.

17 февраля – Венера переходит в знак Водолея в 07:08.

19 февраля – Солнце переходит в знак Рыб в 08:22.

22 февраля – Полнолуние в 21:21 в 4 градусе Рыб.

prognoz0216-2.jpg

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

В первой половине месяца Венера, планета любви и красоты, будет идти по строгому Козерогу. Это значит, что чувства вам будет сложно выражать, вы будете более сдержаны и с большой неохотой будете показывать то, что у вас на душе. Впрочем, если ваши отношения прочные и крепкие, они могут в это время еще больше укрепиться.

После 17 февраля Венера перейдет в легкий и активный знак Водолея, а это значит, вам будет намного проще заводить новые отношения, общаться, назначать свидания и знакомиться. Особенно хорошо в этот период знакомиться по Интернету или искать себе пару в кругу друзей.

Постарайтесь наметить знакомства или поиск новых партнеров на период после 8 февраля, когда уйдут все неблагоприятные аспекты и можно будет вздохнуть спокойно. В начале месяца вы можете ощутить, что ваши чувства очень интенсивны и вы будете их сильно переживать внутри себя. Особенно это касается Тельцов и Весов.

В этот период захочется пойти на любовные авантюры, внести в свою жизнь больше разнообразия, почувствовать любовные переживания. Впрочем, демонстрировать свои чувства вам в этот период будет сложно. Будьте осторожны с новыми знакомствами 5-7 февраля. Также в этот период очень вероятны разрывы, резкие перемены в отношениях.

9 и 10 февраля не исключены новые приятные знакомства, завязывание романтических отношений, влюбленность или переход отношений на новый уровень.

prognoz0216-3.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В этом месяце могут обостриться вопросы, связанные с крупным бизнесом, банковскими и финансовыми делами. Если вы заняты в этих областях, будьте готовы к тому, в устоявшейся схеме работы могут возникать какие-то неожиданности и неразбериха. Возможно, придется срочно что-то переделать, поменять, перераспределить или даже скрыть и уничтожить.

В первых числах месяца – с 1 по 3 февраля – у вас может быть подъем сил и появится сильное желание перемен. Если вы чувствуете, что вы способны действительно что-то изменить в работе или в финансовых делах, тогда действуйте именно сейчас. Хорошо будет идти научно-исследовательская работа. Если вы занимаетесь наукой, не исключено какое-то важное открытие или важный шаг на пути к нему.

С 4 по 7 февраля заниматься важными делами лучше не следует, особенно ближе к новолунию. 7 февраля – самый неблагоприятный день месяца, когда все начатые дела обречены на провал.

После 8 февраля наступит более удачное время для разных дел. С 9 по 14 февраля – хорошее время для заключения выгодных контрактов, подписание договоров и важных переговоров с партнерами и клиентами. Жизнерадостность и воодушевление, которые будут свойственны многим людям в этот период, помогут в решении любых, даже самых сложных задач.

Вы можете в этот период иметь благополучные связи с иностранцами или людьми издалека, искать новых партнеров или клиентов. В эти дни людей легко вдохновить на большие дела, а вот решением мелких текущих дел сейчас заниматься будет сложно.

prognoz0216-4.jpg

Астрологический прогноз 2015

Поездки, путешествия

В первых числах февраля, вплоть до 7 февраля, вы можете отправиться в путешествия только в крайнем случае, если это какие-то очень значимые поездки, дату которых нельзя перенести.

Так как Юпитер, планета, которая отвечает за путешествия, в этом месяце находится в ретроградном движении, вполне вероятно, что могут наблюдаться некоторое торможение в делах, имеющим отношение к иностранцам и поездкам заграницу. Если вы привыкли часто путешествовать или ваша работа напрямую связана с иностранцами, вполне возможно, что вы будете испытывать некоторые трудности, дела не будут идти так легко и быстро, как в другие периоды.

Вы можете отправиться путешествовать в это время, но без особой необходимости не стоит ехать в длительные поездки хотя бы до середины мая, пока Юпитер будет в ретроградном движении.

Советуем отправляться в путешествия после 8 февраля, если у вас есть возможность выбора даты. Самым удачным временем будет период с 9 по 14 февраля, а также благоприятны 19, 23 и 24 февраля.

prognoz0216-5.jpg

Здоровье

В начале месяца обстановка становиться довольно напряженной и взрывоопасной. Многие будут раздражительными, нетерпимыми к поступкам других людей. На первой неделе месяца легче всего накопить множество стрессов, которые позже могут сильно сказаться на здоровье.

Постарайтесь в это время держаться подальше от стрессов, запастись терпением, не перенапрягаться физически, меньше общайтесь с людьми, которые вас раздражают. Особенно 7 и 8 февраля. В эти дни особенно увеличивается число травм, ожогов, аварий из-за пренебрежения правилами безопасности. Физические перегрузки могут вызывать головные боли.

Опасности месяца

Самый опасный период месяца – первая неделя (с 1 по 7 февраля). В этот период вероятны аварии и травмы, держитесь подальше от острых, колющих и режущих предметов, с осторожностью водите автомобиль. Также особенно следует соблюдать технику безопасности и осторожность в следующие дни: 16, 21-23, 29 февраля.

prognoz0216-6.jpg


Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus