X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на июль 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на июль 2016Полезные советы

Июль 2016 будет намного более удачным месяцем, чем июнь. Многие негативные аспекты расходятся, уступая место позитивным. Впрочем, расслабляться пока не стоит, особенно Тельцам, Скорпионам и Водолеям.

Большую часть месяца Солнце будет идти по знаку Рака и лишь 22 июля перейдет во Льва. Обычно это время расслабления, отдыха с семьей – это самое теплое время года, когда можно как следует погреться на солнышке.

Читайте также: Астрологический прогноз по знакам Зодиака на июль 2016

В этом месяце, возможно, вам захочется вернуться к своим корням, а привязанность к дому может быть куда более сильной, чем в другое время. Это хороший месяц для посещения родственников, родителей, детей, если они живут отдельно или даже в других городах и странах.

С 4 июля Марс уже будет постепенно набирать свою привычную скорость после 2,5 месяцев ретроградного движения и начнет с хороших благоприятных аспектов. Эта хорошая новость для тех, кто хочет приступить к каким-то важным делам. Также в этом месяце можно не только как следует отдохнуть, но и порадоваться успехам начинаний. Весь месяц Марс будет идти по знаку Скорпиона, в котором уже гостил весь предыдущий месяц. В отличие от июня, в июле он будет двигаться директно, что будет способствовать успеху новых дел.

В первой половине месяца вы, скорее всего, будете довольно чувствительны к словам. Многие будут замечать, что интуитивно чувствуют ту информацию, которую получают, могут легче понять, где правда, а где ложь.

prognoz0716-1.jpg

В первых числах месяца планеты располагают к мечтательности, повышается восприимчивость, бурно развивается воображение. В эти дни хорошо заниматься творческой работой или отправиться в путешествия.

6 и 7 июля у вас может появиться непонятное беспокойство и возбуждение. Будьте осторожнее в эти дни: не стоит заниматься важными документами, отправляться в дорогу.

Важные астрологические события июля 2016:

Дата Событие Время (моск.) Градусы
4 июля Новолуние 14:01 13° Рака
12 июля Венера переходит в знак Льва 08:34
14 июля Меркурий переходит в знак Льва 03:47
20 июля Полнолуние 01:57 28° Козерога
22 июля Солнце переходит в знак Льва 12:30
30 июля Уран становится ретроградным 00:07
30 июля Меркурий переходит в знак Девы 21:18

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

В этом месяце мысли будут заняты во многом личными и семейными делами, особенно в первой половине месяца. При общении с новыми людьми постарайтесь заинтриговать собеседника, не стоит рассказывать о себе слишком много, в вас должна остаться некоторая тайна, которую захочется открыть.

В этом месяце вас могут поджидать как приятные события в личной жизни, так и неприятные неожиданности. К концу месяца отношения станут более стабильными, это неплохой период для новых знакомств, особенно если у вас серьезные намерения.

Более подробно о любви, отношениях и знакомствах в июле можно узнать из статьи Любовный прогноз на июль 2016.

prognoz0716-2.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В начале месяца, примерно до 4-6 июля, лучше заниматься подготовительными работами, а уже чуть позже можно приступать к новым важным делам. В этом месяце могут обостриться вопросы, которые имеют отношение к крупному бизнесу, банкам, корпорациям и чужим финансам. Вполне возможно, что прошлые месяцы текли как-то вяло в том, что касалось бизнеса и личных дел, однако уже в июле события могут развернуть вас в неожиданную сторону.

Читайте также: Денежный гороскоп по знакам Зодиака на июль 2016

В этот период могут происходить события, которые потребуют незамедлительных действий, быстрой реакции и напора. Для тех, кто желает поменять работу, этот месяц может предоставить новые возможности, несмотря на то, что лето считается мертвым сезоном для новых проектов.

Если вы решили открыть свой бизнес в этом месяце, помните о том, что вас могут ожидать как взлеты, так и падения. Ваше дело не будет идти ровно в гору. Вполне вероятно, что на пути будут попадаться разного рода препятствия. Лучше всего заниматься важными бумагами, связанными с открытием бизнеса, с 9 по 17 июля (за исключением 11 и 16 июля – это неблагоприятные дни).

prognoz0716-3.jpg

Если в этом месяце вам предстоят важные переговоры, позвольте себе поговорить не только о делах, но и немного перевести разговоры в стороны семьи, детей. Это позволит расположить к вам собеседников, вам легче будет договориться.

В первых числах месяца будет сложно сфокусировать внимание на деловых вопросах. Вплоть до 5 июля лучше не назначать важных переговоров, так как будет сложно сосредоточиться. Однако для рекламных кампаний эти дни отлично подходят, так как люди становятся более внушаемыми.

В самом конце месяца могут быть различные проблемы, связанные с получением информации: задержки, неточности, ошибки по невнимательности и так далее. 26-29 июля лучше не принимайте важных решений, не подписывайте документы, либо делайте это с особенной внимательностью. Трудности могут ожидать людей, чья работа связана с распространением информации, писателей, переводчиков и других.

prognoz0716-4.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

Этот месяц отлично подойдет для путешествий, особенно для путешествий с членами семьи или поездок в гости к кому-то из родных и близких. Вы сможете отлично провести время и порадовать родственников приятными сюрпризами. Самыми удачными днями для начала путешествий можно назвать 3, 5, 18 и 25 июля.

Лучше не начинать путешествия 6, 7, 28 и 29 июля. Если перенести отъезд возможности нет, будьте предельно внимательны и терпеливы в эти дни. В дороге могут возникнуть разного рода неприятности, можно столкнуться с конфликтными ситуациями и мошенничеством, потерять какие-то вещи и так далее.

prognoz0716-5.jpg

Здоровье и опасности месяца

Наиболее неблагоприятным в плане здоровья этот месяц будет для представителей знаков Девы и Водолея. Им следует более внимательно отнестись к своему здоровью.

В этом месяце могут иметь место разного рода неожиданности, причем, не самые приятные. Это может касаться и отношений, и здоровья, и деловой сферы. Особенно некоторые проблемы могут возникать в период с 5 по 16 июля. В это время могут быть нервные перенапряжения, многие будут замечать, что становятся более раздражительными и легко возбудимыми. Нервы и стрессы могут легко сказаться на здоровье.

Будьте внимательны на дорогах и при вождении автомобиля в конце месяца: не исключены разного рода травмы и аварии. В этот период опасности могут поджидать из-за горячности, поспешности действий. Конфликты и ссоры могут иметь место с 25 по 29 июля.

prognoz0716-6.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus