X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на июнь 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на июнь 2016Полезные советы

Этот месяц – не самый благоприятный в плане прогнозов из-за скопления весьма негативных аспектов. Конечно, многие события будут иметь место, если в вашем личном гороскопе есть на них указания и если неблагоприятные транзиты будут задействовать ваши планеты.

Июнь 2016 – время Больших квадратов. В самом начале месяца на небе формируется очень напряженная конфигурация, в которой участвуют сразу 6 планет. Это астрологическое явление имеет место, к счастью, довольно редко.

Читайте такжеАстрологический прогноз по знакам Зодиака на июнь 2016

Также еще один Большой квадрат можно будет наблюдать 19-22 июня, уже с участием Меркурия.

Если ребенок будет рожден в это время (1-4 и 19-22 июня 2016), его жизнь не будет легкой, а довольно динамичной и стрессовой. Участие личных планет – Луны, Венеры и Солнца, пораженных одним из малефакторов – Сатурном, говорит о том, что личные чувства человека и его отношения с окружающими будут сложными и напряженными.

Если говорить о транзитной ситуации этих дней, то это плохое время для разного рода дел, которые имеют отношение к личной энергии человека, его устремлениям и отношениям с окружающими. В лучшем случае, вы можете проснуться утром в дурном настроении, в худшем – в вашей личной жизни могут быть неблагоприятные изменения.

podskazki0616-1.jpg

Если вы отмечаете дни рождения в период с 3 по 5 июня, вы должны приготовиться к сложному для отношений году вашей жизни.

Еще одним важным событием июня можно назвать выход Марса из ретроградного движения 30 июня. В последнюю неделю месяца Марс будет достаточно медленным, а затем и статичным (с 25 июня по 4 июля 2016), поэтому в эти дни лучше не начинать ничего нового.

Важные астрологические события июня 2016:

Дата Событие Время (моск.) Градусы
5 июня Новолуние 05:59 15° Близнецов
13 июня Меркурий переходит в знак Близнецов 02:22
13 июня Нептун становится ретроградным 23:43 13° Рыб
17 июня Венера переходит в знак Рака 22:39
20 июня Полнолуние 14:02 30° Стрельца
21 июня Солнце переходит в знак Рака 01:34
30 июня Меркурий переходит в знак Рака 02:24
30 июня Марс становится директным 02:39 24° Скорпиона

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

Этот месяц обещает быть довольно сложным для отношений, особенно первая его половина, пока Венера, планета любви и красоты, будет двигаться по знаку Близнецов. Этот период – не самое лучшее время для знакомств. Особенно если вы желаете завязать серьезные и длительные отношения.

Впрочем, для легкого флирта и быстрых связей это время тоже не подойдет, особенно в начале месяца. Вас ждут разочарования и неприятные эмоции. Более подробно о том, как себя вести и каких событий ждать в любовной сфере в этом месяце, читайте в статье Любовный прогноз по знакам Зодиака на июнь 2016.

podskazki0616-2.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В этом месяце Марс будет идти ретроградно по знаку Скорпиона и к концу месяца совсем снизит скорость. Это может дать препятствия для серьезных дел в сфере бизнеса и деловой активности. Не следует предпринимать ничего серьезного: например, не советуем открывать фирмы, регистрировать важные документы, поступать на новую работу, начинать новые проекты (особенно долгосрочные), если вы можете подождать.

В первой половине месяца будьте осторожны с деловыми знакомствами: легкомыслие и необдуманность поступков могут привести вас к потере денег и материальных ценностей. Вы можете стать жертвами мошенников: нельзя никому доверять! Если вам предложат что-то очень заманчивое, подумайте дважды, а то и трижды, прежде чем согласиться.

Читайте такжеДенежный гороскоп по знакам Зодиака на июнь 2016

Лучше всего этот месяц подойдет для завершения начатого, для избавления от того, что устарело, для возвращения к каким-то старым проектам, идеям и вариантам. Это хороший период, чтобы посмотреть на многие вещи под другим углом и для того, чтобы действовать не так, как раньше.

6-9 июня могут ожидаться много проблем в получении информации, поломка средств связи, оборудования и техники. В эти дни важно не принимать скоропалительных решений, так как они могут быть ошибочными. Могут быть неприятности, связанные с бумагами и документами. Это неудачное время для деловых переговоров: есть риск, что вы неправильно будете поняты, либо вы не будете понимать собеседников.

Самые неудачные дни для решения важных деловых вопросов, препятствия в решении вопросов, сложности с документацией, ошибки и неточности в расчетах: 1-9, 17-20 июня 2016.

podskazki0616-3.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

При ретроградном Марсе, но особенно в период его статичности (25-30 июня), лучше не отправляться в поездки и путешествия: могут быть препятствия, неприятности в дороге, поломки транспорта.

С самого начала месяца также лучше не отправляться в дорогу, если есть возможность.

Но особенно вам следует обратить внимание на периоды действия неблагоприятных аспектов: 7-9 июня. В эти дни путешествия могут быть довольно стрессовыми, могут быть кражи и потери (денег, багажа, вещей и т.д.), могут иметь место аварии на дорогах, поломки техники и оборудования. Вы можете отстать от туристической группы или столкнуться с мошенничеством турфирм.

podskazki0616-4.jpg

Здоровье и опасности месяца

Большие квадраты не обещают отменного здоровья, все, конечно, зависит от показателей вашего личного гороскопа, однако в этом месяце в любом случае будьте осторожнее. В самом начале месяца вас ожидает снижение тонуса и энергии, впрочем, это не удивительно: помимо довольно напряженных аспектов, эти дни – время убывающей Луны перед новолунием. Самый негативный день месяца – 4 июня, 29-й лунный день. Кроме того, в этом месяце:

- Повышаются риски аварий, травм из-за поломки техники или оборудования.

- У некоторых имеется опасность для жизни, серьезные риски, поэтому никакие экстремальные виды спорта или лихачество на дорогах не приветствуются!

- Могут быть обострения хронических заболеваний.

- Возрастает опасность депрессий и суицидальных настроений.

По возможности не планируйте на этот месяц каких-то сложных операций, так как не исключены врачебные ошибки и побочные эффекты.

В этом месяце у особенно чувствительных людей будет наблюдаться неудовлетворенность жизнью, окружением и делами. Могут появиться внутренний кризис и противоречия. Вам будет казаться, что того, что вы имеете, вам недостаточно, хочется чего-то большего, а чего именно – вам трудно сформулировать.

Единственный выход: позитивный настрой, поиск положительных сторон во всех неприятностях, поднятие настроение любыми здоровыми способами. Помните о том, что все проходит.

podskazki0616-5.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus