X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на май 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на май 2016Полезные советы

Май 2016 - более насыщенный аспектами месяц по сравнению с предыдущим, а значит, в этом месяце должно быть больше событий. В первую неделю месяца Луна будет убывать, поэтому в это время лучше не приступать к новым проектам и делам, если есть возможность выбора. Также довольно неблагоприятные дни для начинаний ожидаются после 20 мая, когда Луна снова станет убывать.

Читайте такжеАстрологический прогноз по знакам на май 2016

Новолуние будет иметь место поздним вечером 6 мая, и с 22:30 начнется магический 1-й лунный день, который закончиться в 05:32 7 мая. Эта ночь с 6 на 7 мая может позволить вам приблизить ваши самые заветные желания. Стоит в это время помечтать и подумать о своих планах на будущее.

Большую часть месяца (до 20 мая) Солнце будет, как и всегда в это время, пребывать в знаке Тельца. К тому же в Тельце его будут сопровождать Венера (до 24 мая) и Меркурий (весь месяц). Это значит, что этот месяц усилит интересы людей к разного рода ценностям. В это время многого можно добиться, если проявить упорство и настойчивость. Впрочем, далеко не все начинания будут успешными, ведь Марс все еще ретрограден, а Меркурий будет ретрограден до 22 мая.

Время работы сейчас будет неизбежно сменяться отдыхом и расслаблением. Не удивительно, что в этом месяце столько дней, когда Луна целый рабочий день будет находиться в «холостом ходу» (особенно в первой половине месяца): 1, 3, 5, 7, 9, 11 и 26 мая. Далеко не каждый месяц бывает такое. Кстати, и сезон майских праздников тут будет весьма кстати: вы сможете как следует отдохнуть и набраться сил.

prognoz0516-1.jpg

Ретроградные Марс и Меркурий могут помешать вам в успешных начинаниях. Но в любом случае, если вы что-то задумали, попробуйте осуществить это, не боясь препятствий и недоразумений. Просто помните о том, что они вполне вероятны и будьте готовы к разного рода задержкам, путаницам, недопониманиям и т.п.

Важные астрологические события мая 2016:

Дата Событие Время (моск.) Градусы
6 мая Новолуние. 22:29 17° Тельца
9 мая Юпитер становится директным 15:15 14° Девы
20 мая Солнце переходит в знак Близнецов 17:36
22 мая Полнолуние 00:14 2° Стрельца
22 мая Меркурий становится директным 16:20 15° Тельца
24 мая Венера переходит в знак Близнецов 12:44
27 мая Марс переходит в знак Скорпиона 17:36


Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

В этом месяце вы будете стремиться к покою и комфорту в отношениях, захочется делать подарки любимым, бродить по магазинам, посещать рестораны и кафе. Большую часть месяца можно ожидать стабильности и уравновешенности в отношениях благодаря положительным аспектам Венеры.

Однако с переходом Венеры в знак Близнецы (после 24 мая) ситуация может оказаться прямо противоположной: спокойствие и расслабленность могут смениться нервными срывами и выяснениям отношений, особенно неблагоприятные дни: 23-25 мая.

Более подробно об отношениях можно будет прочесть в статье Любовный гороскоп на май 2016

prognoz0516-2.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В этом месяце вы будете особенно озабочены своим материальным положением, могут проявиться разного рода дела, которые потребуют от вас ответственности, внимательности и аккуратности. Из-за ретроградности таких важных планет для бизнеса, как Марс и Меркурий, многие дела могут идти совершенно не так, как вы рассчитываете. Вы можете оказаться в ситуациях, которые возвращаются из прошлого, либо вас могут поджидать какие-либо задержки в получении разного рода информации.

Если ваши переговоры или контракты по каким-либо причинам срываются или переносятся, вас не должно это сильно огорчать. Вполне вероятно, что в будущем эти вопросы будет решить гораздо проще, чем сейчас: не пытайтесь форсировать события, продолжайте заниматься делами и пусть все идет так, как идет.

Марс, хоть и ретроградный, идет по оптимистичному знаку Стрельца, а значит, вы не сможете отказаться от своих планов и будете упорно двигаться к цели. Единственное, что это движение может оказаться против и течения, вы хоть и будете продвигаться, делать это будете довольно медленно.

Неблагоприятные дни для серьезных бизнес-начинаний: 21 и 22 мая. Помимо того, что в эти дни Марс и Солнце будут в плохом аспекте, в это время также будет иметь место полнолуние. Благодаря тому, что эти дни падают на субботу и воскресенье, вам будет проще избежать начала важных дел. Обстановка в бизнес сферах будет накаленной, многие станут раздражительными и нервными, легко поссориться с партнерами и клиентами, трудно будет договариваться о чем-либо.

21-23 мая также осторожнее работайте с любыми документами, так как это период статичности Меркурия.

prognoz0516-3.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

Путешествия в этом месяце вам, скорее всего, будет сложно отменить, ведь череда праздников может дать вам шансы отправиться в какие-то дальние страны, посетить родственников и друзей в других городах или просто поехать за город на природу.

Если вам предстоит дальнее путешествие, не отправляйтесь в дорогу в неблагоприятные дни месяца: 6, 13, 21 и 29 мая. 22-26 мая также лучше не планировать поездки заграницу, так как они могут оказаться неудачными: могут быть отменены рейсы, либо у вас могут возникнуть в дороге какие-либо неприятности.

Наиболее благоприятные дни для начала путешествий: 9 (после 20:30), 10, 11 мая 2016.

prognoz0516-4.jpg

Здоровье и опасности месяца

В этом месяце лучше всего использовать возможность отдыха и расслабления, чтобы вы смогли зарядиться энергией для будущего месяца. Наибольшей активности вы достигните к середине месяца, однако уже к 20-22 мая лучше поберечь силы, так как в эти дни вполне вероятны разного рода стрессы и неприятности, которые могут выбить вас из колеи. Особенно этих дней следует опасаться людям, которые больны хроническими заболеваниями.

Также 20-22 мая увеличивается риск различных производственных и бытовых травм, порезов, ожогов. Причем, многие из этих травм могут иметь место по неосторожности, невнимательности, халатности, из-за пренебрежения правилами безопасности. Люди с сердечными заболеваниями должны в эти дни быть очень внимательными и не перегружать себя физической работой, не нервничать, держаться подальше от стресса. Могут быть головные боли, мигрени, сбои ритма сердца и другие более серьезные проблемы.

prognoz0516-5.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus