X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на март 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на март 2016Полезные советы

Март 2016 года богат на события. В этом месяце имеют место два затмения, которые могут принести в жизнь судьбоносные и часто фатальные события, избежать которые вам вряд ли удастся.

Особенно важно следить за тем, что происходит в период между затмениями: с 7 по 24 марта 2016. Это период растущей Луны, когда может быть положено начало каких-то важных дел, однако планировать на это время что-то серьезное не стоит, если у вас есть выбор. Постарайтесь не вмешиваться в судьбу и больше наблюдайте за тем, что будет происходить.

Читайте также: Календарь важных астрологических событий 2016 года Огненной Обезьяны

Солнечное затмение этого месяца (9 марта) может оказать особенно важное влияние на представителей знака Рыб, Дев, Стрельцов, Близнецов и Львов. Вы сможете ощутить наибольшее давление, события этого месяца могут иметь влияние и на ваше будущее.

Лунное затмение (23 марта) должно быть особенно отмечено представителями знаков Весов, Овна, Козерога и Рака.

Читайте также: Астрологический прогноз по знакам Зодиака на март 2016

Большую часть месяца планета Меркурий будет идти по слабому для нее знаку Рыбы (с 5 по 22 марта 2016). В этот период хорошо погружаться в собственные мысли, вспоминать прошлое, делать выводы из происходящего, медитировать и фантазировать. Информация, которую вы будете получать в это время, может оказаться очень важной.

Погружаться в себя в это время полезно, однако пусть это не мешает выполнению ваших прямых обязанностей. Могут возникнуть сложности с взаимопониманием 4, 14, 15, 30 и 31 марта 2016. В эти же дни может увеличиться рассеянность. Будет теряться концентрация внимания, что может приводить к досадным ошибкам.

prognoz0316-1.jpg

Важные астрологические события марта 2016:

Дата Событие Время (моск.) Градусы
5 марта Меркурий переходит в знак Рыб 13:17
6 марта Марс переходит в знак Стрельца 04:57
9 марта Новолуние. 04:56 19° Рыб
9 марта Полное солнечное затмение. 04:57 19° Рыб
12 марта Венера переходит в знак Рыб 13:15
20 марта Солнце переходит в знак Овна. Астрологический новый год. 07:19
23 марта Полутеневое лунное затмение. 14:47 4° Весов
23 марта Полнолуние 15:02 4° Весов
25 марта Сатурн становится ретроградным 13:00 17° Стрельца

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

Первую половину месяца Венера, планета, которая отвечает за любовь и отношения, будет двигаться по знаку Водолея. Этот знак наделяет ее желанием свободы и независимости, поэтому в этот период вам больше захочется легкого флирта, чем серьезных отношений. Если вы намеренно ищите отношения и хотите влюбиться, лучше перенесите поиски на конец месяца, либо более серьезно подумайте об этом после 12 марта, так как при Венере в Водолее редко можно завязать действительно серьезные и крепкие отношения.

В самом начале месяца, когда уже чувствуется приход весны, в вас может проснуться желание эмоционального самовыражения. В это время легко знакомиться и завязывать легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Более подробно о любви и отношениях в марте можно узнать из статьи Любовный гороскоп на март 2016. 

prognoz0316-2.jpg

Во второй половине месяца Венера войдет в знак Рыбы (с 12 марта), сильный для нее знак. Однако тут сразу же таятся несколько проблем, так как Венера будет делать неблагоприятные аспекты с Марсом, Нептуном, Юпитером и Сатурном.

На таких аспектах сложно встретить вторую половинку, даже если ваше желание очень велико. Скорее, тут есть все шансы встретить разочарование, обиды и не взаимное чувство. Знакомиться на таких аспектах тоже неподходящее занятие, поэтому если у вас имеется желание зарегистрироваться на сайте знакомств или попросить друзей представить вас интересному человеку, сделайте это после 25 марта, когда плохие аспекты останутся позади.

Период с 12 по 25 марта – сложный период для любых отношений. В это время растет недовольство, может ощущаться даже некоторая холодность. Людям будет хотеться больше, чем они имеют, поэтому отношения могут напрягать и раздражать. Очень сложный период для пар, в отношениях которых имеются серьезные проблемы. В это время очень велик риск разрывов и разводов.

prognoz0316-3.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

С 6 марта Марс окажется в активном и целеустремленном знаке Стрельца. После довольно сложного и напряженного периода прохождения Марсом знака Скорпиона, он вырывается на свободу. Сейчас появляется широкое поле для деятельности, однако не советуем планировать в этом месяце очень важные дела, включая открытие предприятий, оформление важных документов, по крайней мере, до 24 марта.

26 марта, в первой половине дня, Марс будет делать положительный аспект с Солнцем, что благоприятствует разного рода начинаниям. На это время можно планировать важные деловые переговоры, встречи, подписание бумаг. Это хороший день для серьезной работы. Долгосрочные проекты, начатые в этот день, имеют шансы на успех. Любая сложная работа будет выполняться блестяще.

Постарайтесь не назначать важные встречи и переговоры на 4, 8, 9, 15, 23 и 31 марта, так как это неблагоприятные дни. В эти дни есть риски переоценить свои возможности, взять на себя обязательства, которые вы не сможете выполнить.

prognoz0316-4.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

В этом месяце основную опасность для путешественников могут представлять задержки и неприятности в дороге, вплоть до аварий. Постарайтесь не начинать путешествия в неблагоприятные дни месяца, в дни затмений и смены лунных фаз (8, 9, 15, 23 и 31 марта). Это наиболее опасные дни.

8 марта вообще лучше никуда не перемещаться, так как помимо того, что это 29-е лунные сутки и скоро приближается солнечное затмение, планета, которая отвечает за путешествия – Юпитер – будет негативно аспектировать Солнце и Луну. Будьте осторожны в дороге, не стоит ехать без крайней на то необходимости.

prognoz0316-5.jpg

Здоровье и опасности месяца

Наиболее неблагоприятный период в марте 2016 будет наблюдаться с 6 по 25 число. То есть практически весь месяц будет довольно напряженным. В это время могут случаться разного рода неприятности, обострения хронических болезней, легко будет простудиться.

Этот период характеризуется повышенной эмоциональной неустойчивостью, вас может мучить беспокойство, может резко меняться настроение, могут быть мрачные тяжелые мысли, запоминающиеся неприятные сновидения.

В середине месяца повышается вспыльчивость, придирчивость, люди могут становиться более агрессивными. В это время будет сложно сдерживать эмоции и легко будет находить причины для недовольства. Излишние требования могут испортить отношения с другими людьми.

В марте все еще большая вероятность заразиться гриппом и другими простудными заболеваниями разной степени тяжести. Весной хочется побыстрее избавиться от теплой одежды, однако погода еще очень неустойчива, и кажущиеся тепло на самом деле может сопровождаться холодными ветрами, к тому же вечерами температура резко падает. Постарайтесь соблюдать меры предосторожности, особенно в период с 12 по 25 марта.

prognoz0316-6.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus