X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на ноябрь 2015

Подсказки звезд: астрологический прогноз на ноябрь 2015Полезные советы

Ноябрь 2015 начнется с дней убывающей Луны, а это значит, что все новые начинания лучше всего планировать примерно на середину месяца, когда Луна перейдет точку новолуния, а лунный месяц начнет набирать силу.

Новый лунный месяц начнется 11 ноября и удачный 1-й лунный день будет длиться примерно с 9 часов вечера 11 ноября до 8 утра 2 ноября 2015. Этот промежуток времени для вас должен стать очень важным в этом месяце, «магическим» периодом, когда вы имеете возможность «запрограммировать» свое будущее, привлечь желаемое в свою жизнь.

Не пропустите это время, чтобы загадать желание, представьте во всех деталях то, какими будете вы и ваши чувства, когда ваше желание исполнится.

Читайте также: Календарь важных астрологических событий 2015 года Деревянной Козы

С 12 по 25 ноября 2015 – время растущей Луны, когда будут удаваться многие начинания.

Ноябрь – месяц мрачный и депрессивный и немаловажную роль тут играет положение центрального действующего лица любого гороскопа – СОЛНЦА – в знаке Скорпиона (до 22 ноября). В этот период вы станете более чувствительны к знакам внимания противоположного пола, а сексуальные вопросы будут наиболее интересны в это время.

Важные астрологические события ноября 2015

3 ноября - Соединение Марса и Венеры в 25 градусе Девы в 4:09.

8 ноября – Венера переходит в знак Весы в 18:20.

11 ноября – Новолуние в 20:47 в 20 градусе Скорпиона.

13 ноября - Марс переходит в знак Весы в 00:21.

18 ноября - Нептун становится директным в 19:30.

22 ноября – Солнце переходит в знак Стрельца в 18:13.

26 ноября – Полнолуние в 01:44. Луна в 4 градусе Близнецов.

Читайте такжеАстрологический прогноз по знакам Зодиака на ноябрь 2015

prognoz1115-1.jpg

Агрессивность, стремление добиться желаемого любой ценой, ссоры и противоречия в этот период будут особенно заметны, особенно в неблагоприятные дни. Скорпион любит все обострять.

Этот месяц весьма удачен для хирургов, целителей, психотерапевтов, полицейских, разведчиков и пожарных. Если ваша профессия связана с любым риском, можете рассчитывать на успешность проводимых дел.

В первой четверти месяца в знаке Девы соберутся целых 4 планеты, что может серьезно повлиять на ваши чувства. В это время вы не будете слишком подвержены эмоциям, захотите упорядочить свою жизнь, начав с рабочего места или дома.

Это прекрасное время для того, чтобы навести порядок вокруг себя и в своих мыслях, разложить по полочкам те дела, которые вы никак не могли упорядочить.

prognoz1115-2.jpg

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

Этот период в целом вряд ли подойдет для бурных выяснений отношений. Сдержанность и разумность будут больше свойственны людям в отношениях, а также в это время очень захочется гармоничных и спокойных отношений, без страстей и взрывов эмоций. Исключения составляют недолгие периоды соединения Венеры и Марса (1, 2 ноября 2015) и оппозиции Венеры и Урана (18-23 ноября 2015), когда страсть может неожиданно охватить вас, но также быстро сойти на нет.

В этом месяце вы будете лучше понимать партнеров, мотивы их поступков и их желания. Больше шансов, что новые знакомства в этот период смогут перерасти в серьезные отношения. Особенно хорошо знакомиться 7, 12, 13 и 26 ноября 2015.

В начале месяца Марс спешит к соединению с Венерой, которая догонит его в 25 градусе Девы самом начале суток 3 ноября 2015. Это означает, что эмоции в отношениях будет трудно сдержать, но, скорее всего, все внутреннее недовольство и раздражительность выльются всего лишь в критику по любому поводу.

prognoz1115-3.jpg

Дева не особенно любит скандалить с криками и бранью, но не прочь покритиковать и выразить свое недовольство. Сейчас легче всего задеть партнера именно тем, что высказать критические замечания в его адрес.

Читайте также: Искусство критиковать эффективно: 10 советов

Во второй половине месяца, точнее примерно с 18 по 23 ноября 2015, вы можете заметить, что становитесь более несдержанными в проявлении эмоций и чувств. В этот период можно наделать глупостей, поэтому если вас что-то по-настоящему задевает в партнере, не стоит пытаться выяснять отношения в это время, так как вы можете жалеть о сказанном.

Лучше всего переждать этот период, а уже потом спокойно поговорить. Непредсказуемость и вспыльчивость может испортить все впечатление о вас или о вашем партнере, если вы решите в это время с кем-то познакомиться и отправиться на первое свидание.

prognoz1115-4.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

Для работодателей первая половина месяца будет одним из наиболее благоприятных периодов, так как наличие такого большого количества планет в знаке Девы делает подчиненных более покладистыми, работоспособными и сосредоточенными на текущих вопросах.

В этот период полезно усиленно искать работу, если у вас ее нет. Можно также наметить на этот месяц решение наиболее нужных и кропотливых дел, которые вы откладывали.

Во второй половине месяца решение дел лучше всего планировать не напрямую, а с помощью третьих лиц, возможно, партнеров по бизнесу или других людей, на которых можно положиться. Многие вопросы будут решаться совсем не так, как предполагалось вначале.

Это не время для активных шагов в бизнесе или для принятия самостоятельных решений. Многие предприятия, в том числе бизнес, будут зависеть от кадровой расстановки и от взаимоотношений в рабочем коллективе. Поэтому если вы планируете отрытые своего дела, во-первых, не пытайтесь действовать в одиночку, а во-вторых. внимательно выбирайте тех, с кем вы будете работать.

prognoz1115-5.jpg

Серьезная и ответственная работа будет получаться во второй половине месяца, особенно 21-23 ноября. Однако не исключено, что в этот период вас также могут поджидать и досадные ошибки, поэтому будьте внимательны с расчетами и сдавайте отчеты только после тщательных проверок.

В этот период не хочется бунтовать и выступать против начальства. Это самое удачное время для внедрения новых идей, заключения новых договоров, внедрения новых проектов и планов по развитию, обращения к начальству (исключите неудачные дни).

Во второй половине месяца, особенно 20-25 ноября 2015 очень внимательно следите за документами, так как в деловых бумагах в это время может обнаружиться много ошибок, исправить которые будет довольно сложно. На эти дни желательно не назначать встречи, так как они могут быть отложены, сорваны, вам трудно будет найти нужных людей или сложно будет прийти к соглашению.

prognoz1115-6.jpg

Астрологический прогноз 2015

Поездки, путешествия

Большую часть месяца планета переездов и мелких перемещений МЕРКУРИЙ будет находиться в знаке Скорпиона и 17 ноября 2015 доберется до соединения с Солнцем. Это время для того, чтобы докапываться до истины любым возможным путем. Если вас что-то волнует и беспокоит и вы хотите узнать чью-то тайну, самое время действовать!

Ваши поездки могут оказаться удачнее, если отправляться в путь 10-13 ноября. Благодаря благоприятному аспекту Юпитера и Солнца в эти дни вам будет сопутствовать удача.

Дух странствий обязательно проснется в вас после того, как Солнце войдет в Стрельца 22 ноября 2015. А если путешествий в это время нет в ваших планах, вполне возможно. что у вас проснется особенный интерес ко всему иностранному, заграничному и неизведанному и вы «отправитесь в путешествие» за новыми знаниями.

prognoz1115-7.jpg

Здоровье

Наиболее опасные дни для здоровья – дни, когда Луна делает плохие аспекты с планетами вредителям и когда она меняет фазу. Вот эти дни: 3, 5, 7, 10, 11, 14, 18, 19, 21, 25, 28 и 29 ноября 2015. Обострение хронических заболеваний, а также опасности простуд могут поджидать 5, 12, 19 и 25 ноября 2015.

23-25 ноября 2015 – не самое удачное время для похода по врачам. Есть вероятность, что вам могут поставить неверный диагноз, перепутают анализы, либо вы получите не совсем понятные или неправильные объяснения.

Ставить себе диагноз самостоятельно и уж тем более начинать принимать лекарства без консультации с врачом тоже не стоит. Если возможно, просто переждите это время, а если ждать нельзя, сосредоточьтесь на своей интуиции и случайте свое тело.

Более подробно о благоприятных днях для операций и о здоровом питании можно прочитать в статье Лунный календарь здоровья на ноябрь 2015.

prognoz1115-8.jpg

Опасности месяца

С 20 по 25 ноября 2015 вас могут мучить депрессивные мысли и пессимистичный настрой, а браться за новые дела желания вообще не будет. Беспокойство, подозрительность и рассеянность могут мешать в стремлении к целям, а разного рода препятствия, начиная от банальных пробок и заканчивая непреодолимыми противоречиями с партнерами и коллегами, будут сильно выбивать из колеи, портя настроение и вгоняя в депрессию.

Также в эти дни не исключены разного рода обманы, кражи и мошенничества: будьте осторожны в транспорте, на рынках и в других людных местах.

Могут быть опасности со стороны колющих и режущих предметов 6, 7, 14, 21 и 28 ноября 2015. Осторожнее следует быть с электричеством и электроприборами 1, 8, 15, 16, 22, 28 ноября 2015.

Самые неблагоприятные дни месяца: 11 и 25 ноября 2015.

--9.jpg


Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus