X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на сентябрь 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на сентябрь 2016Полезные советы

Главными астрологическими событиями этого месяца будут 2 затмения, которые произойдут с разницей примерно 2 недели: 1 и 16 сентября 2016.

Эти затмения будут особенно ощутимы теми, в чьи гороскопы попадает транзит планет этого периода, а также они немало затронут представителей знаков Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб, особенно родившихся с 22 февраля по 3 марта, с 24 мая по 2 июня, с 26 августа по 5 сентября, с 25 ноября по 3 декабря любого года.

В дни, вблизи затмений, и в 2 недели между ними следует внимательно наблюдать за событиями, так как в этот период вы можете столкнуться с необратимыми событиями, фатализмом. Впрочем, далеко не все события будут фатальными.

vkontakte.png

Например, сейчас мы можем удерживать свои негативные эмоции, сдерживать свои порывы совершить ошибки. В этот период вас могут вынуждать принимать серьезные решения, поэтому важно быть на чеку, следить за своими мыслями и поступками, чтобы не жалеть о прошлом.

Читайте такжеАстрологический прогноз по знакам Зодиака на сентябрь 2016

День 1 сентября 2016 – особенный, так как в этот день будет наблюдаться довольно серьезная негативная конфигурация с участием планет-вредителей Марса и Сатурна, Солнца, Луны и Нептуна. Ребенок, родившийся в этот день, будет иметь сложную судьбу, которая будет полна фатальных событий. Впрочем, этот ребенок может обладать какими-то экстраординарными способностями, его мысли и мнения будут отличны от других.

prognoz0916-1.jpg

Такое пораженное новолуние также накладывает отпечаток на весь лунный месяц, который будет полон трудностей, препятствий и потерь. Будьте готовы к ним. Но жизнь продолжается, а с приходом первого месяца осени заканчивается пора расслабления и отдыха: для многих приходит время учебы, более интенсивной работы, новых планов, проектов и идей. Затмение 1 сентября может заставить многих людей смотреть на свою жизнь и на себя лично совсем иначе. Вполне вероятно, что оно может заставить вас измениться, посмотреть на мир другими глазами.

1 сентября после 12:00 начнется 1-й лунный день, магический день, когда вы можете приблизить исполнение вашей мечты. Постарайтесь в это время думать о том, какими бы хотели себя видеть в будущем, представьте во всех подробностях и мелочах свои чувства, когда ваша мечта сбудется.

Думайте сейчас о реальных и практических вещах, не стоит также идти далеко в будущее или представлять себе расплывчатые картины. Все-таки затмение будет в знаке Девы, а это довольно земной практичный знак, который не любит, когда напускают туман.

Практически весь месяц Марс будет идти по энергичному и оптимистичному знаку Стрельца. В это время очень хочется приступить к чему-то новому и неизведанному, открыть новые горизонты.

В этом месяце Юпитер покинет неуютный дня себя знак Девы и 9 сентября окажется в знаке дипломатии – Весах, где пробудет до октября 2017 года. Это значит, что в социальной жизни могут возникнуть изменения, и изменения эти обещают быть положительными. В частности, сейчас легче будет договориться о чем-то, так как будут учитываться интересы другой стороны. Это особенно хорошо для дипломатических миссий, делового сотрудничества и партнерства, налаживания отношений, урегулирования конфликтных ситуаций. Многое будут решать нужные связи.

prognoz0916-2.jpg

Астрологический прогноз бесплатно

Дата Событие Время (моск.) Градусы
1 сентября Новолуние 12:03 10° Девы
1 сентября Кольцевое солнечное затмение 12:06 10° Девы
9 сентября Юпитер переходит в знак Стрельца 14:18
16 сентября Полутеневое лунное затмение 21:54 25° Рыб
16 сентября Полнолуние 22:05 25° Рыб
22 сентября Меркурий становится директным 08:31 15° Девы
22 сентября Солнце переходит в знак Весов 17:21
23 сентября Венера переходит в знак Скорпиона 17:51
26 сентября Плутон становится директным 18:02 15° Козерога
27 сентября Марс переходит в знак Козерога 11:07


Любовь и отношения

Первые три недели месяца Венера будет идти по своему родному знаку Весов, что будет способствовать лучшим ее проявлениям. Она будет стимулировать людей к новым знакомствам, сделает их более доброжелательными и приветливыми при общении с противоположным полом.

Новые знакомства с большей вероятностью могут возникнуть именно в это время, особенно 4-7 сентября. Впрочем, месяц может оказаться проверкой чувств и прочности отношений. Особенно большие перемены ваши отношения могут претерпеть с 10 по 18 сентября 2016.

Подробнее о любви и отношениях в сентябре можно прочитать в статье Любовный гороскоп по знакам Зодиака на сентябрь 2016.

prognoz0916-3.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В этот период следует с осторожностью подходить к решению различных вопросов. Но с особенной осторожностью начинать новые дела. Благодаря сильному огненному Марсу дела, начатые в этом месяце, обещают развиваться и расширяться, но большого успеха ждать вряд ли придется. Вы вполне можете иметь прибыль, однако большой известности и авторитета добиться будет очень сложно.

В удачные дни месяца можно решать вопросы, связанные с расширением бизнеса и сфер своего влияния. Если вы только недавно начали свое дело, можете строить планы и продумывать будущие проекты, общаться с авторитетными и опытными людьми, которые подскажут, как нужно действовать. Сейчас от вас будет требоваться энергия, силы, бесстрашие перед лицом потенциальных трудностей.

Сейчас важно не браться за много дел одновременно, а направить энергию в каком-то одном направлении. Дело в том, что если действовать неправильно, вы не сможете завершить ни одно дело. Громкие лозунги и пафосные речи сейчас лучше оставить, хотя очень хочется к ним обращаться.

В любом случае, советуем в этот период внимательнее относиться к обещаниям клиентов, деловых партнеров. Есть риск, что обещания не будут выполнены, причем, по независимым причинам.

В дни затмений и за несколько дней до них не предпринимайте ничего серьезного: особенно нельзя назначать на эти дни такие мероприятия, как открытия бизнеса, подписывание важных документов и проведение важных переговоров, от которых зависит ваше будущее и будущее вашей компании. Также лучше не ходить на собеседования и не отправлять свои резюме в фирмы, куда вы мечтаете попасть на работу.

prognoz0916-4.jpg

Особые дни:

10-13 сентября 2016. Взрывоопасная и накаленная обстановка на работе, сильное раздражение. В эти дни могут испортиться отношения с деловыми партнерами, клиентурой или коллегами по работе.

14-17 сентября 2016. В эти дни у вас может возникнуть какая-нибудь гениальная идея. Вы захотите срочно действовать, однако пока лучше не слишком упорствовать, ведь это дни вблизи лунного затмения. Сейчас вам сложно будет предсказывать реакции других людей. Сложно будет повлиять на чье-то мнение, поэтому не пытайтесь кого-то в чем-то переубедить. Возможно, в эти дни будут иметь место какие-либо события, которые требуют быстрого и где-то даже неординарного подхода.

17-19 сентября подойдет для налаживания отношений с партнерами и коллегами, для рекламных компаний. В эти дни может понадобиться решать вопросы сотрудничества и партнерства. Может подвернуться новая работа или появится возможность получить дополнительный заработок.

1, 2, 21-23 сентября 2016 – периоды статичности Меркурия. Это значит, что практически весь месяц Меркурий будет ретрограден, но в эти особые дни его действие может усилиться и затормозить любые дела, имеющие отношение к общению, документам, переговорам, книгам, транспорту и т.д.

prognoz0916-5.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

Когда Марс идет по знаку Стрельца, тянет на приключения и путешествия. Мы можете отправляться в поездки, однако не в те дни, которые указаны в лунном календаре, как неудачные. Стоит также вспомнить об опасных числах: 1 и 16 сентября. В дни затмений также не советуем начинать путешествия.

Читайте такжеЛунный календарь повседневности: благоприятные дни для разных дел в сентябре 2016

Здоровье и опасности месяца

Опасностями этого месяца могут, в первую очередь, стать некоторые непредсказуемые и фатальные события, на которые никто не сможет повлиять и им помешать. 9-13 сентября 2016 может усилиться раздражительность, импульсивность, многих будет тянуть на ссоры и выяснение отношений. В эти дни следует быть особенно осторожными на дорогах. Это касается не только автомобилистов, но и пешеходов: сейчас может возрасти количество несчастных случаев.

С 10 по 15 сентября постарайтесь не давать себе слишком серьезные нагрузки, если вы занимаетесь спортом или ваша работа связана с физическим трудом. Может ухудшиться самочувствие у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Могут быть инсульты, инфаркты, сбои в работе сердца.

В первой половине месяца советуем быть очень осторожными с огнем, любым оружием, взрывчатыми веществами, острыми предметами. Жизненные силы будут истощены 1-2 сентября. Это наиболее сложные дни, когда вы будете чувствовать усталость и опустошение.

prognoz0916-6.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus