X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на январь 2016

Подсказки звезд: астрологический прогноз на январь 2016Полезные советы

Вот и наступил новый год: кто-то ждал его с нетерпением, кто-то относился с опаской и не хотел его приближения, для кого-то это обычная рутина. Но время неумолимо движется вперед, прибавляя каждому из нас еще по одному году опыта.

Январь традиционно связан с праздниками, поэтому первая половина месяца проходит довольно расслабленно. Активных и деятельных такое положение вещей раздражает, ленивые и медлительные обычно очень любят подобные сезоны.

В этом году январь месяц должен пройти спокойно. Марс в этом месяце сделает только один негативный аспект – 5 января и то с безобидной планетой Меркурий. Практически с начала года Марс войдет в свой родной знак Скорпиона, что является хорошим знаком для тех, у кого в гороскопе Марс является важной планетой, которая гармонично расположена. Также в этом месяце должны себя хорошо чувствовать Овны и Козероги.

Читайте такжеАстрологический прогноз по знакам на январь 2016

Впрочем, приход Марса в сильный и напряженный знак Скорпиона может принести немало волнений. У вас может появиться чувство тревоги, вы будете находиться в ожидании каких-то новых важных событий. В начале месяца не исключены ссоры и недопонимания в семье.

Важным астрологическим событием января является переход Меркурия к ретроградному движению 5 января. В этом положении он пробудет вплоть до конца месяца, поэтому январь не является идеальным месяцем для подписания важных бумаг, оформления документов, заключения брака, крупных покупок, перехода на новую работу и других дел.

Если же все-таки вы не можете отложить подобные дела на следующий месяц, советуем все очень тщательно проверять, чтобы не нужно было позже возвращаться к данному вопросу и все переделывать.

Меркурий в своем ретроградном движении большую часть времени проведет в знаке Козерога. Это значит, что многих ошибок все же можно будет избежать, так как Козерог очень ответственный знак, он привык все проверять и перепроверять, а также более серьезно относится к делам. Возможно, что в этот период вам придется вернуться к каким-то важным делам из прошлого, особенно тех, которые касаются работы.

Крайне неблагоприятные дни месяца – дни новолуния – 9 и 10 января, когда лучше не предпринимать ничего важного. В этом месяце новолуние будет поражено зловредным квадратом Плутон - Уран, что может дать неожиданный поворот событий для некоторых знаков.

astroprognoz0116-1.jpg

Важные астрологические события января 2016:

3 января - Марс переходит в знак Скорпиона в 17:11.

5 января – Меркурий становится ретроградным в 16:05.

8 января – Юпитер становится ретроградным в 07:40.

10 января – Новолуние в 04:30 в 20 градусе Козерога.

20 января – Солнце переходит в знак Водолея в 18:15.

23 января – Венера переходит в знак Козерога в 23:22.

24 января – Полнолуние в 04:45. Луна в 4 градусе Льва.

26 января – Меркурий становится директным в 00:49.

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

Почти весь месяц Венера будет идти по знаку Стрельца, поэтому сейчас многих потянет к возвышенной, идеалистичной и выдуманной любви. Будьте осторожны, так как влюбиться в этот период очень легко, а вот насколько чувство будет долгим и настоящим – вопрос сложный.

В самом начале месяца вас могут ожидать заблуждения, обманы и самообманы. Не стоит доверять словам, особенно малознакомых людей, которые ради вас обещают свернуть горы. Все знакомства, которые появятся в это время, могут оказаться обманчивыми и несерьезными.

Если у вас имеются отношения, они могут быть в начале месяца довольно напряженными, любимые разочаровывают, вы можете быть неудовлетворенны сложившимся положением вещей. Не стоит в этот период слишком многого ожидать от отношений.

Примерно 10-13 января вы или ваши партнеры могут оказаться способны на неординарные проявления чувств, особенно если вы любите делать сюрпризы своим вторым половинкам. Также могут поступить неожиданные предложения, либо вы можете неожиданно познакомиться с кем-то, особенно в необычном месте или в Интернете.

astroprognoz0116-2.jpg

Если вы хотели бы завязать отношения с иностранцами, обращайтесь к сайтам знакомств в этот период. Вполне вероятно, что вы встретите какого-то необычного и неординарного человека.

Ближе к концу месяца вас может потянуть на романтику, однако ваши чувства будут более сдержанными, ведь Венера уже к этому времени окажется в знаке Козерога. Подарите вашим любимым небольшие приятные подарки, побалуйте их своим вниманием. 28-30 января – отличное время для того, чтобы отправиться на романтические свидания.

Наиболее удачные дни для свадьбы в этом месяце: 14, 17, 18 (до 12:00) и 29 января. Однако будьте внимательны: в это время ожидается ретроградный Меркурий, поэтому будьте осторожны с любыми документами, тщательно проверяйте, что вы подписываете, а также проверьте, насколько надежны договоренности насчет вашего свадебного торжества.

Читайте также: Лунный календарь свадеб на 2016 год

astroprognoz0116-3.jpg

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В самом начале месяца постарайтесь отдыхать, не стоит ввязываться в новые проекты, открывать новые предприятия, по крайней мере, до 5 января включительно. В этот период устоявшаяся схема может дать трещину, либо может появиться неразбериха и путаница в делах. Могут быть задержки в получении информации, либо информация может быть передана с ошибками или неправильно понята. Могут временно теряться или насовсем пропадать документы.

Размеренный производственный ритм может быть нарушен, обещания не сдерживаются, планы не выполняются. Будьте внимательны и не слишком расстраивайтесь, если все идет совсем не так, как вы задумывали. Чуть позже, когда планеты окажутся в более благоприятном положении, все еще можно будет наверстать.

Примерно к середине месяца появится более благоприятное время для взаимодействия с дальними зарубежными партнерами, либо вам придется встречаться с людьми издалека. Умение приспосабливаться к обстоятельствам и повышенная интуиция помогут решить многие вопросы, поэтому лучше назначать важные встречи на период - 15-18 января.

astroprognoz0116-4.jpg

Деньги

В самом начале месяца следует очень осторожно относиться к деньгам: могут быть кражи, обманы, финансовые ошибки и путаница. Лучше не решать важных финансовых вопросов в период с 1 по 6 и 17, 18 января 2016. Например, не стоит оформлять документы о покупке или продаже недвижимости и участков, давать деньги в долг или брать кредиты. Доверчивость или рассеянность могут привести к серьезным финансовым ошибками.

Если вы хотите сделать крупную покупку, лучше всего подождать до конца месяца (29 и 30 января). К тому времени Венера уже окажется в знаке Козерога, вы будете более серьезно относиться к тратам и купите то, что вам действительно нужно.

astroprognoz0116-5.jpg

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

Начало месяца - не самое благоприятное время для того, чтобы отправляться в поездки, по крайней мере, до 6-7 января, особенно сухопутным транспортом. Могут быть неполадки с транспортом в дороге, а в некоторых случаях даже аварии. В том числе в начале месяца не советуем отправляться в деловые поездки, так как из-за невнимательности или искаженной информации могут быть разного рода проблемы в дороге.

Вообще в период ретроградного Меркурия следует куда-либо ехать только в самом крайнем случае, при этом надо быть готовым к разного рода неприятностям и задержкам в дороге, в том числе к тому, то вам может понадобиться вернуться обратно раньше положенного срока.

astroprognoz0116-6.jpg

Здоровье

В этом месяце нет каких-то особенно опасных периодов для здоровья, которые могли бы быть отнесены ко всем знакам в целом. Но следует быть внимательными в дни негативных аспектов Луны, когда несколько повышен риск травм и обострений болезней: 2, 3, 5, 6, 9, 10, 13, 16, 17, 20, 22, 24, 26, 29 января 2016.

В эти дни постарайтесь не переедать, ведите правильной образ жизни, не переутомляйтесь и не провоцируйте развитие хронических заболеваний, если они у вас имеются. В эти дни также следует держаться подальше от взрывчатых веществ, огня, электричества. Также не рекомендуется назначать на эти дни операции, если есть такая возможность.

astroprognoz0116-7.jpg 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus