X

Поезд-привидение повинен в смерти

Поезд-привидение повинен в смертиСобытия

В городке Стейтсвилль (Северная Каролина, США) есть своя пугающая легенда. В ней говорится о поезде-призраке, который появляется каждый год 27 августа, около 2-ух часов ночи на железнодорожном мосту по пути в Бостон, в двух милях от Стейтсвилля. Дело в том, что ровно 119 лет назад, 27 августа 1891 года, в 2 часа ночи с этого моста в ущелье рухнул пассажирский поезд. Тогда погибло около 25-ти человек, многие были тяжело ранены. Эта железнодорожная катастрофа стала одной из самых серьезных в истории штата Северная Каролина. Возможно, именно поэтому она и породила столько слухов, связанных с леденящими душу воплями и появляющемся на мосту в годовщину крушения поезде-призраке.

И вот уже в наше время, еще одной, косвенной жертвой рухнувшего поезда стал 29-ти летний американец по имени Кристофер Кайзер (Christopher Kaiser), которого с моста под Стейтсвиллем сбил реальный поезд. Произошло это в прошлую пятницу, ночью, 27 августа. В тот момент он и группа нескольких молодых людей как раз "дежурила" на мосту, поджидая поезд-призрак.

В самый разгар "ожидания" поезда-призрака на мосту появился реальный поезд, который хоть и двигался достаточно быстро, но все же не появился совсем уж внезапно. По крайней мере, все молодые люди, которые находились на мосту во время прохождения поезда, смогли сойти с железнодорожных путей. Все, кроме Кристофера. Как сообщает местный шериф Фил Редмонд (Phil Redmond), поезд сбил молодого человека, сбросив его с моста вниз, в ущелье. Причины, по которым Кайзеру не хватило времени, чтобы убраться с путей, остались загадкой.

Теперь любителям мистики будет о чем поговорить, так как в истории гибели этого молодого человека действительно много непонятного. Конечно, речь идет не о самом появлении Кристофера и его друзей на мосту глубокой ночью в годовщину трагедии. Надо сказать, что история о поезде-призраке до сих пор очень популярна в штате. Каждый год кто-то отправляется в ночь на злополучный мост, чтобы подстеречь поезд-призрак. Кристофер, как и его друзья, решили пощекотать себе нервы. Как вы уже знаете, все закончилось весьма плачевно для Кристофера.

Что же, поезд-призрак Северной Каролины в этом году "засечь" не удалось. Однако, кажется, история получает свою вторую жизнь не без помощи бедного Кристофера, который "подлил масла в огонь" этой старой легенде своей нелепой смертью.

Источник: www.msnbc.msn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus