X

Покинула место аварии… из-за таявшего мороженого

Покинула место аварии… из-за таявшего мороженогоНевероятные факты

Любому нормальному водителю известен железный закон, которому призывают следовать не только правила дорожного движения, но и элементарные нормы человеческой морали – виновникам аварии с места дорожного происшествия скрываться нельзя. К сожалению, нам не привыкать к такой ситуации, когда виновников дорожно-транспортных происшествий только и след простыл, невзирая иногда на фатальные последствия аварий.

Ни в коем случае не оправдывая наших недобросовестных соотечественников, поступающих подобным образом, хочется обратить внимание на аналогичный случай, произошедший в начале июля сего года в Ван-Бьюрене, небольшом американском городке, расположенном в штате Арканзас. По сообщениям представителя местной дорожной полиции, некая Флора Бьюркхарт, возвращавшаяся вечерком домой, не рассчитала дистанцию и врезалась в двигающийся впереди ее машины автомобиль. Ничуть не смутившись, дама подала назад, и, обогнув пострадавшее транспортное средство, преспокойно двинулась дальше.


Возможно, данная история не стоила бы и выеденного яйца, если бы не "железная" отмазка, которую предложила Флора нагрянувшим к ней домой полицейским. Как оказалось, дама вовсе не проявила халатность. Напротив: женщина оценила последствия дорожно-транспортного происшествия, как незначительные, и поторопилась скорее домой, чтобы… успеть съесть таявшее в ее машине мороженое, которое она прикупила себе на вечер. Не торопитесь осуждать поступок невнимательной Флоры – как знать, быть может, мороженое того стоило!

Источник: www.clumsycrooks.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus