X

Полные женщины готовы на большее во время свидания, чем стройные

Полные женщины готовы на большее во время свидания, чем стройныеКультура

Что может быть приятнее и волнительнее свидания, особенно, если оно – первое! Представители обоих полов стараются выглядеть как можно лучше, уделяя особое внимание одежде. Казалось бы, женщина в таких обстоятельствах должна не упустить ни одну мелочь, в том числе, отдать предпочтение своему лучшему нижнему белью. Однако, как показал опрос, проведенный британскими психологами, самые стройные женщины одевают на свидание наименее сексуальное нижнее белье. Какова же причина столь опрометчивого шага?

С одной стороны, может показаться, что все дело в пуританской настроенности современных британок: смысл одевать сексуальное нижнее белье, особенно на первое свидание, которое вряд ли закончится постелью? Однако нравы далеко не такие строгие, и, согласитесь, многие женщины далеко не всегда уверены в том, что их первое свидание закончится без секса. Значит, причина такого странного выбора заключается в другом – стройные женщины, просто-напросто, уверены в совершенстве своих форм и считают, что нет необходимости подчеркивать их с помощью сексуального нижнего белья.

И действительно, женщины, фигуры которых никак нельзя назвать стройными, скорее оденут на свидание, к примеру, женский пояс с подвязками. Как считает Тони-Энн Линсдэй (Toni-Ann Linsday) , специалист по модной одежде, результаты данного опроса лишь подчеркивают тот факт, что стройные женщины чувствуют себя увереннее более плотных женщин, именно поэтому, несмотря на то вероятное продолжение вечера в постели, одевают наименее сексуальное белье. Не все психологи согласны с Линсдэй. По мнению некоторых, это говорит, скорее, о том, что женщины в теле больше стройных женщин готовы на продолжение вечера в более интимной обстановке, и именно поэтому они выбирают самое сексуальное белье.

Источник: www.topnews.in
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus