X

Половина мужчин признаются в любви по ошибке

Половина мужчин признаются в любви по ошибкеНевероятные факты

В отношениях рано или поздно возникает такой момент, когда заветные три слова будут означать новый уровень доверия и близости, либо вызовут сильное смущение. Мы часто видели эти моменты в романтических фильмах, и нам кажется, что нет ничего умилительнее этих слов. Да, речь идет о признании в любви.

Однако, при всем том ожидании, которое сложилось вокруг этой фразы, часто, как оказалось, она возникает не в нужное время. Так, известный журнал Glamour провел опрос 1000 мужчин и выяснил, что практически 50 процентов мужчин признались, что говорили "Я тебя люблю" совершенно случайно, и самым большим оправданием у 56 процентов мужчин были слова "просто так вышло". Так, 23 процента признались, что были подвыпившими на момент признания, а 13 процентов говорили это во время секса.

Также, согласно опросу, 56 процентов мужчин, опрошенных журналом, говорили о том, что первыми признавались в любви в своих последних отношениях. В июне 2011 года, другое исследование получило такие же результаты. Опросив 100 студентов и 47 гетеросексуальных пар, они выяснили, что в двух третях отношений, мужчины первыми произносили "Я тебя люблю", признавшись, в среднем, на 6 недель раньше женщин.

Однако, то же исследование показало, что эти три слова имеют разное значение для мужчин и женщин. Мужчины были более счастливы, если им говорили "я тебя люблю" до того, как развивались сексуальные отношения, в то время как женщины больше радовались, если мужчина признавался в любви после того, как начались интимные отношения. Это говорит о том, что мужчины ассоциируют эту фразу с физической верностью, в то время как для женщин, это больше признак эмоциональной близости. Мужчины более импульсивны в выражении любви, но значение любви для мужчин и женщин может быть разным.

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus