X

Половина супругов лгут друг другу о деньгах

Половина супругов лгут друг другу о деньгахНевероятные факты

Оказывается постель - это не единственное место, где супруги что-то скрывают друг от друга. Новое исследование показало, что около 46 процентов людей, состоящих в отношениях, совершали финансовую измену, обманывая своего партнера о деньгах. Чаще всего финансовая выдумка касалась покупок. Более 25 процентов женщин и 8 процентов мужчин выдавали новую покупку за старую. В исследовании также выявили, что 32 процента женщин прятали покупки от своих партнеров.

Меньше 10 процентов признались в более крупных секретах своих трат, включая тайный банковский счет или спрятанные кредитные карточки.

Более чем в 34 процентах случаях те, кто хранил секрет о растратах, делали это потому, что были не согласны со своим партнером в том, где и как тратить деньги.

Исследование показывает, что деньги могут быть огромным препятствием для отношений, если пара не найдет время поговорить об этом откровенно.

Однако многие супруги скрывают информацию о своих растратах из лучших побуждений. Опрос выявил, что около 70 процентов женщин и 63 процента мужчин считают, что честность в отношении денег является таким же важным аспектом, как верность. Также треть опрошенных считает, что финансовая измена может привести к сексуальной измене.

Специалисты рекомендуют доверять друг другу и говорить друг с другом о деньгах как можно раньше. Сокрытие денег является очень опасным путем, который подрывает доверие. Нужно открыться по поводу своих прошлых долгов, установить какие-то правила на будущее и достигнуть обоюдного согласия по поводу затрат.

Источник: www.businessnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus