X

Половые гормоны для превращения Гитлера в женщину

Половые гормоны для превращения Гитлера в женщинуНевероятные факты

Некоторые пытались использовать бомбы, чтобы нейтрализовать фюрера, другие использовали не менее серьезное оружие, но никаких результатов не добились. Теперь стало известно об еще одном смелом способе британских шпионов нейтрализовать человека, стоявшего за спиной немецкой военной машины – давать ему женские половые гормоны.

Агенты планировали добавлять дозу эстрогенов в его пищу, чтобы он стал менее агрессивным и более похожим на свою послушную младшую сестру Паулу, которая работала секретарем. "Шпионы, работавшие на англичан, находились достаточно близко к Гитлеру, поэтому имели доступ к его пище", - говорит профессор Брайан Форд (Brian Ford), который раскрыл заговор. Он пояснил, что эстроген был выбран потому, что он не имеет никакого вкуса и обладает медленным и тонким эффектом, поэтому при тестировании пищи Гитлера его бы не выявили.

Рассказывая о схеме плана, профессор Форд, научный писатель и научный сотрудник университета Кардиффа отметил: "У союзников был план, они расчитывали, что смогут добавлять в еду фюреру эстроген, это, в свою очередь, привело бы к значительным переменам в его личности, он стал бы более женственным и менее агрессивным. Исследования союзников в Лондоне показали всю важность половых гормонов".

"Существовали агенты, у которых был доступ к его еде, все было вполне реально", - продолжал он. Поскольку перед трапезой еду фюрера всегда пробовали его дегустаторы, профессор Форд подчеркнул, что просто добавить яд в пищу было невозможно, так как дегустатор сразу же умер. "Половые гормоны – это другое дело".

Паула Гитлер была единственной из всех его братьев и сестер, которая дожила до зрелого возраста. Она работала секретарем в Вене в 1920-х годах и регулярно получала финансовую помощь от брата вплоть до его самоубийства в 1945 году. После войны ее допрашивали американские агенты, однако позднее она была освобождена и жила уединенной жизнью вплоть до самой своей смерти в 1960 году.

План по использованию эстрогена изложен в новой книге профессора Форда под названием "Секретное оружие: технологии, наука и гонки для победы во Второй Мировой войне" (Secret Weapons: Technology, Science And The Race To Win World War II). Он подчеркнул, что эта идея была лишь одной из многочисленных попыток быстрее свести на нет войну. Среди других попыток он отмечает маскировку бомб в жестяных банках для фруктов, импортируемых в Германию или сбрасывание большого количества ядовитых змей на войска противника.

Однако, он отмечает, что самым странным из всех был план поражения гигантским водным колесом, полным взрывчатки, которое должно было быть "выпущено" у побережья Нормандии. "Несмотря на то, что идею так и не удалось реализовать, на создание и на тестирование ее ушло, по нынешним меркам, 1 миллион фунтов стерлингов". Идея разрабатывалась, естественно, в условиях строжайшей секретности.

Профессору Форду удалось раскопать детали с помощью недавно рассекреченных файлов. Несмотря на большое количество диковинных схем войны, книга, которая будет издана в следующем месяце, рассматривает, как конкуренция между странами вдохновляла их на создание новых технологий.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus