X

Понедельник – на самом деле тяжелый день, доказали исследователи

Понедельник – на самом деле тяжелый день, доказали исследователиНевероятные факты

Над вами довлеет стресс, все валится из рук? Явно, сегодня понедельник. Возможно, вас утешит тот факт, что в своих страданиях вы отнюдь не одиноки.

Исследование, проведенное британскими учеными, показало, что в понедельник, в среднем, человек тратит на жалобы и стоны 34 минуты, в то время как в остальные дни время, потраченное на причитания, не превышает 22 минут.

Согласно опросу, в котором приняло участие 2000 человек, каждый третий британец ненавидит понедельники. Одной из главных причин ненависти к понедельнику является тот факт, что это первый день рабочей недели. Многие участники опроса признались в том, что терпеть не могут открывать электронную почту именно в понедельник, боясь увидеть там большое количество писем, скопившихся за выходные. Кроме того, большинство опрошенных чувствуют себя в понедельник усталыми и не могут заставить себя включиться в рабочий ритм.

В результате опроса, проведенного компанией Flomax Relief, был составлен список 10 наиболее типичных "понедельничных" жалоб. В понедельник люди испытывают ужас перед началом новой рабочей недели, жалуются на усталость, говорят о том, что им трудно избавиться от расслабленного состояния после выходных. Кроме того, в понедельник люди страдают от бурно проведенных выходных и выходят из себя, попав в дорожную пробку. Медленная загрузка компьютера сильнее всего раздражает людей именно в понедельник, и именно в этот день люди впадают в наибольшее неистовство, ожидая ответ на телефонный звонок более минуты. Как ни в какой другой день, в понедельник страшно раздражает плохое обслуживание официантов в кафе и ресторанах.

Особенно тяжелым является понедельник после перевода часов на зимнее время. Это, можно сказать, просто катастрофа!

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus