X

Появились новые фото инопланетянина

Появились новые фото инопланетянинаНевероятные факты

Появились новые фотографии, доказывающие крушение НЛО в Розуэлле. 

Приверженцы глобального заговора утверждают, что это бесспорные доказательства внеземной жизни. 

На изображениях якобы видны останки инопланетянина, найденного мертвым в штате Нью-Мексико, США.


Фото инопланетянина

nlo2.jpg

Фотографии были сделаны Бернардом Реем (Bernard Ray) между 1947 и 1949 годами на пленке Kodachrome.

Но, несмотря на то, что уже многие специалисты говорили о том, что все фотографии про тот далекий инцидент были подделкой, теория уфологов про посещение инопланетянами секретной военной базы Розуэлл (зона 51) вновь будоражит умы общественности.

Читайте также: В Индии нашли 10 000-летние рисунки, изображающие НЛО и инопланетян

Фотографии были представлены на днях аудитории, составляющей 10 000 человек, причем после того, как специалисты, изучающие НЛО, объявили о завершении скрупулезного пятилетнего исследования, целью которого было определение подлинности слайдов. Наряду с фотографиями также были продемонстрированы интересные документы для изучения.

Настоящие фото инопланетянина

nlo3.jpg

Оригинальные снимки были найдены на чердаке одного из домов в штате Аризона, в коробке, содержащей в том числе изображения Бинга Кросби, Кларка Гейбла и Дуайта Эйзенхауэра от и до его пребывания на посту президента.

Уфологи обратили особое внимание на два слайда, на которых было размытое изображение нечеловеческих фигур.

По мнению Джейми Мауссан (Jaime Maussan), признанного специалиста по НЛО в Мексике, изображения настоящие, потому что "эскиза" инопланетян не существовало на момент, когда была сделана фотография.

"Эти слайды показывают, что визиты инопланетян – реальность. Именно поэтому презентация двух слайдов, где сфотографированы существа с нечеловеческими чертами, это очень серьезный шаг в изучении явлений НЛО. Эти фотографии были датированы экспертами в период, когда никто не знал, как выглядят инопланетяне", - рассказывает Мауссан.

Фото пришельца

nlo5.jpg

Эдгар Митчелл, астронавт, который был шестым человеком, высадившимся на Луне, принял участие в данном мероприятии, заявив, что, скорее всего, фото являются подлинными.

Но, несмотря на это, многие утверждают, что изображения – это рекламный трюк.

Другие сравнили изображения с фотографиями мумий из Смитсоновского института.

"Высказывалось уже значительное количество циничных и скептичных мнений об этих изображениях", говорит Найджел Уотсон (Nigel Watson), организатор НЛО расследований.

Здесь же были показаны кадры, сделанные в 1940-е годы, на которых предположительно запечатлено тело пришельца, обрабатываемого американскими солдатами.

Журнал "Новая Зеландия" проанализировал и изучил снимки и сделал вывод, что эти фотографии доказывают уместность инцидента с пришельцами в "зоне 51".

Однако Филипп Мантия, эксперт НЛО, который выпускал фильмы об инциденте в Розуэлле, сказал, что последние изображения это не что иное, как "полная чушь".

Читайте также: Новый документальный фильм "Сириус" представит тело инопланетянина

В любом случае Найджел Уотсон уверен, что любые мистификации и фальшивые монтажи рано или поздно все равно будут уличены.

Жуткий эксперимент в "зоне 51"

nlo6.jpg

Следует в этой связи отметить, что жуткий эксперимент, который якобы происходил на военной базе Розуэлл (зона 51), по-настоящему уже давно взошел на пьедестал международной славы.

Произошло это 8 июля 1947 года, когда местная газета сообщила о захвате "летающей тарелки" со стороны государственных должностных лиц. Оригинальные фото и видеосъемки того инцидента были обнародованы в 1995 году, став настоящей сенсацией.


Источник: DailyMail
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
нло есть точнее фокуры ониже к то не верит значит заним прдут
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus