X

Появились новые фотографии и видео снежного человека

Появились новые фотографии и видео снежного человекаНевероятные факты

После пяти лет исследований, группа экспертов Проекта генома сасквотча выпустила видеозапись, которая, как они утверждают, доказывает существование снежного человека.

Во время пресс-конференции в Техасе, группа исследователей продемонстрировала несколько видеоклипов "ранее невиданного" обезьяноподобного существа.

На видео видна человекоподобная волосатая фигура, которая движется в лесу в Кентукки, США. Однако эксперты уверяют, что у них есть результаты экспертизы ДНК, которые доказывают существование снежного человека или сасквоча, как его называют в Америке.

Исследователи утверждают, что провели пять лет и потратили 500 000 долларов, расследуя случаи наблюдения существа.

Д-р Мельба Кетчум (Melba Ketchum), квалифицированный ветеринар из команды экспертов подчеркнула, что это "серьезное исследование".

"ДНК не только подтверждает его существование, но мы на самом деле его видели. Мы считаем, что это гибрид человека", - рассказала она.

Ученые считают, что это родственник человека, который существовал в течение 15 000 лет. Они отправили образцы ДНК в различные лаборатории, и они показали, что часть ДНК принадлежала человеку, а другие части – неизвестному гоминиду, относящемуся к Homo sapiens и другим видам приматов.

Видео снежного человека

Объясняя множество размытых фотографий снежного человека, которые появлялись в течение всего времени наблюдения за ним, Кетчум рассказала, что он может ускользать, и если наблюдателю вообще удастся его снять, это будет мимолетно.

Кроме этого группа экспертов представила новые фотографии и видео Снежного человека. На них показано, как существо ходит по лесу, а также снят видеоклип, где видна спящая самка Снежного человека в 2005 году.

Фото снежного человека

Интересно, что накануне было сделано еще несколько фотографий двух снежных людей. Лесник Джон Стоунмэн (John Stoneman) заметил 2-метровых существ в нескольких метрах от главной дороги возле города Брэдфорд, штата Пенсильвания в США.

Мужчина возвращался с фестиваля со своей спутницей, когда заметил пару таинственных фигур, двигающихся по лесу.

Эти находки были обнародованы через неделю после того, как была выпущена новая карта, где были зафиксированы случаи наблюдения за Снежным человеком за последние 92 года в Северной Америке.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus