X

Предпочтения мужчин на стороне чёрного цвета

Предпочтения мужчин на стороне чёрного цвета Невероятные факты

Недавно проведённый опрос обнаружил "голую" правду: мужчинам хочется видеть на своей возлюбленной больше всего бельё черного цвета. И хотя считается, что именно красный цвет возбуждает сильнее, более половины британских мужчин предпочтут, чтобы на их партнершах было нижнее бельё мистического чёрного оттенка. А вот женщины, напротив, уверены, что их мужчины без ума, когда на них бюстгальтеры и трусики красного цвета. Так думает почти две трети представительниц слабого пола, участвующих в опросе.

Новое исследование, возглавляемое профессором Бекманом (Beckmann), опровергло самые распространенные мифы о мужчинах, женщинах и нижнем белье.

Считается, что именно красный является самым сексуальным цветом для женского нижнего белья. Он возбуждает мужское влечение как никакой другой. Так полагалось на протяжении длительного времени. Однако, как показывают последние исследования, это вовсе не так. Бельё колоритного красного цвета считалось лучшим подарком на день Святого Валентина. Но опрос, проведенный профессором одного из британских исследовательских центров, показал обратное. Более пятидесяти процентов опрошенных мужчин поместили красный цвет нижнего белья в самый отдаленный уголок своих предпочтений, восемнадцать процентов высказались негативно в сторону розового оттенка, одиннадцать заявили, что телесный цвет нижнего белья наименее возбуждающий.

По мнению психологов, женщины совершают ошибку, полагая, что красный цвет возбудит их мужчину больше, нежели другие оттенки нижнего белья. Именно поэтому прекрасная половина человечества чаще всего покупает трусики и бюстгальтера алых оттенков, в надежде произвести на своего мужчину самое сильное впечатление в спальне. Однако как неудивительно, сильный пол отдаёт явное предпочтение чёрному цвету. Почетное второе место занимает белый цвет. Если мужчине хочется больше страсти, здесь, безусловно, лидирует бельё мистического чёрного оттенка. Если же мужчине хочется нежности и тепла, выигрывает белый. Женщинам стоит задуматься, какое бельё выбрать для того, чтобы порадовать своего мужчину.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus