X

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии ДарвинаНевероятные факты

Это правдивые истории, которые произошли с обычными людьми. Все они умерли глупой смертью, чем собственно и прославились.

Здесь собраны самые уникальные случаи, которые могут вызвать одновременно шок и смех.

Про другие нелепые ситуации можно узнать из статьи: Премия Дарвина: самые нелепые смерти из серии "рука-лицо"


Сгоревший заживо

darvin2.jpg

Гэри Аллен Баннинг (Gary Allen Banning) увидел открытую банку от сальсы (разновидность американского соуса), в которой была жидкость, и предположил, что это можно пить. Такая мысль была довольно странная. Он сделал глоток жидкости и, поняв, что это бензин выплюнул его случайно себе на одежду.

Однако это не единственная не умная мысль, которая пришла к Гэри. Далее, разнервничавшись, он решил закурить сигарету, из-за чего загорелась одежда.

Когда приехали пожарные, то увидели человека уже с многочисленными ожогами. Гэри Аллен скончался на следующий день в ожоговом центре, Чапел-Хилл, Северная Каролина.

Несчастный случай со смертельным исходом

darvin3.jpg

Сорокалетняя женщина в Девоне (графство в Англии) наслаждалась прекрасным днем на берегу моря. Площадь, на которой она гуляла, по краям огорожена забором, защищающим людей от падения с 250 м скалы.

Читайте также: Премия Дарвина 2013: глупейшие поступки ушедшего года

Женщина увидела очень красивую птицу в небе, не смогла удержаться и забралась на забор. Она соскользнула с забора и упала, получив черепно-мозговую травму. Умерла эта женщина на следующий день от полученного увечья.

Неправильная парковка

darvin4.jpg

На этот раз случай произошел в Бразилии на крупнейшей автостраде страны Вия Дутра (Via Dutra), где постоянный поток интенсивного движения. Молодая пара припарковалась в 6 часов утра на этой автостраде для любовных потех. Но они не отъехали на обочину или на траву за дорогой, а просто встали на дороге.

Конечно, их любовное действо прекратилось даже почти не успев начаться несколькими грузовиками.

Нелепая смерть из-за пьянства

darvin5.jpg

В 2002 году в штате Колорадо, США мужчина решил посетить стриптиз-шоу. Он напился спиртных напитков до такой степени, что проглотил трусики стриптизерши, которые застряли у него глубоко в горле. Однако на этом его глупые поступки не закончились.

Он взял вешалку от пальто и впихнул себе в горло, надеясь зацепить трусики. Мужчина их так и не вытащил, но разорвал пищевод. Смерть наступила от заражения крови.

Самая нелепая смерть из-за автомобиля

darvin6.jpg

Джозеф Д. Малиборский (Joseph D. Maliborski) был жителем Нью-Йорка. В свои 20 лет в 2007 году он ехал на своем автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Однако ехал молодой человек так не долго. Он не справился с управлением и попал в кювет, сбив линию электропередач.

При этом Джозев получил лишь незначительные травмы. Ему очень не хотелось в тюрьму и поэтому созрел план: украсть с ближайшей фермы авто и вытащить свою машину. Он достаточно быстро угнал трактор и заехал им на упавшие электропровода. Будем надеяться, что на том свете Джо повезет больше.

Глупая смерть из-за веры

darvin7.jpg

Бретарианство – это религия, которая утверждает, что можно жить только благодаря вдыхаемому воздуху и полностью без еды и воды.

48-летней Верити Линн (Verity Linn),по-видимому, запал в душу такой экономный стиль жизни и она захотела попробовать. Верити решилась на 21-дневное духовное очищение в горах Шотландии, где чистый, свежий и целебный воздух. Сначала она продержалась без еды и воды в течение семи дней.

Затем женщина вероятно поняла, что немного погорячилась и последующие две недели употребляла воду. Но природа все-таки взяла верх: Верити Линн скончалась от переохлаждения и обезвоживания, усугубленного отсутствием пищи.

Самая глупая смерть в автокатастрофе

darvin9.jpg

99-летняя Дебби Миллс (Debbie Mills) направлялась на инвалидной коляске праздновать свое 100-летнее день рождения. Но она не смогла попасть на свой же праздник. На дороге несчастную старушку сбил фургон на смерть, который как раз вез торт ей на день рождения.

Человеческая глупость на стрельбищах

darvin10.jpg

Меган Фрай в 44 года была расстреляна 14 полицейскими стволами на симуляции боевых стрельбищ. На полигоне полицейского участка шли учения, с внезапно появляющимися целями, копирующими людей.

Меган по непонятным причинам была на этом полигоне. Она решила напугать тренирующихся полицейских, выскочив вместо цели и крикнув "Бах!". Блюстители порядка, недолго думая сделали 67 выстрелов, 40 из которых попали точно в цель.

Ужасная смерть от мужа физика-ядерщика

darvin11.jpg

Хелена Симмз, жена знаменитого физика-ядерщика Гарольда Симмза, была убита за измену с соседом собственным мужем. Коварный ученый подменял тени для глаз, которыми пользовалась жена, радиоактивным веществом до тех пор, пока изменщица не погибла от большой дозы радиации.

Читайте также: Мысли о смерти полезны для здоровья тела и души

Что примечательно, Хелена страдала от лучевой болезни три месяца, но ни разу не сходила к врачу. Перед смертью она облысела, потеряла зрение, на коже появились язвы, а мочки уха вообще отвалились.

Быстрое случайное самоубийство

darvin12.jpg

Премии Дарвина был удостоен Кен Чарльз Баргер (Ken Charles Barger) город Ньютон, Северная Каролина, США. Его разбудил телефонный звонок ночью и спросонья вместо трубки телефона Кен взял рядом лежащий пистолет тридцать восьмого калибра. Он направил пистолет дулом к уху и машинально нажал на курок.

Глупость людей-утопленников

darvin13.jpg

Обладателями премии в 1995 году стали жители одной из деревень южного Египта Назлат Имара в количестве шести человек. Все они хотели вытащить цыпленка, который упал в колодец. Первым был восемнадцатилетний молодой человек, хозяин цыпленка. Он утонул, спустившись в колодец.

После этого на спасение прибежали его двое братьев и сестра, которые не умели плавать.

Затем на помощь пришли двое соседей-крестьян и тоже оказались утопленниками.

После всего, уже всех мертвых "спасателей" извлекли из колодца. Достали и злополучного цыпленка, который к большому удивлению остался жив.

Источник: SickChirpse
Оставить комментарий

3 комментария

0  
Гость
про тени не понял. ее ведь убил муж
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
"Тени" для глаз. Это косметическое средство для женщин :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Жесть
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus