X

Причина появления СПИДа в дисбалансе чакр

Причина появления СПИДа в дисбалансе чакр  Невероятные факты

Наши предки знали то, что современные ученые только начинают изучать и принимать во внимание. Тем не менее, эти знания теряются, старейшины умирают, а вместе с ними исчезает и уникальный опыт поколений. Некоторые из знаний остаются в виде суеверий и народных мифов. Однако, иногда их смысл теряется, что делает фактические знания бесполезными.

Сергей Гагарин был одним из немногих русских терапевтов по биоэнергетике, проводивший специальные исследования еще в 1980-е годы в Академии наук. Несколько лет назад известный целитель доходчиво и ясно объяснил причины многих народных суеверий. К примеру, он рассказал, почему топор или нож нельзя оставлять лезвием вверх, его нужно "прикрепить" к деревянной поверхности, а также он объяснил, почему нельзя сидеть на углу стола и почему это приведет к безбрачию в течение 7 лет.

Все очень просто: одно из свойств металлических элементов – это разрушение структур. При этом разрушении энергия опускается вниз от лезвия ножа или топора. Этот поток, называемый "линией Альберта", разрушает структуру окружающей среды, создавая отрицательную зону.

Чтобы противодействовать этому явлению, все народы применяют знания о свойствах элементов дерева. Нож или топор поэтому помещают в деревянный брусок. В отношении углов стола считается, что именно в этом месте потоковая энергия собирается в виде иглы. Большинство столешниц приходится на уровень солнечного сплетения. Официальная наука признает, что солнечное сплетение – это важный центр, однако, не объясняет почему. В восточной философии оно рассматривается как энергетический центр (чакра Манипура), которая преобразует и перераспределяет энергию из чакр, где ее слишком много, в те чакры, в которых ее недостаточно. Сидя в углу стола время от времени вы не причините вред своему здоровью, но это может привести к дисбалансу системы снабжения тела энергией и развитию различных заболеваний.

Старые люди чаще всего гораздо теплее относятся к своим внукам, чем их родители. Когда их разлучают, они сильнее скучают друг по другу. Дети капризничают, балуются, а бабушки и дедушки начинают болеть. Это вызвано сильнейшим энергетическим обменом. У людей среднего возраста уровень энергии стабильный, у пожилых ее недостаточно, а у детей ее слишком много, поэтому внуки помогают своим бабушкам и дедушкам.

Сергей Гагарин также представил свое объяснение такого страшного заболевания, как СПИД. Традиционная медицина еще не приняла его интерпретацию, но, тем не менее, еще никто не опроверг ее. Он полагает, что любое воздействие на человека может быть описано частотными параметрами. С точки зрения энергии у нормального человека существует семь основных непарных чакр, которые отвечают за энергетический баланс в органах и системах жизнеобеспечения. Эти энергетические центры осуществляют передачу энергии на определенных частотах.

Центральная чакра, манипура, расположена в области солнечного сплетения и отвечает за распределение энергии между другими чакрами. Манипура передает энергию чакрам, которые в ней нуждаются. Эта чакра отвечает также за иммунную систему. 1970-е годы (примерное время появления СПИДа) были периодом хиппи и увлечения роком. Было отмечено, что "насильственный" характер рок-музыки приводил к тому, что у человека в нижних чакрах наблюдалась повышенная активность, а они, помимо прочего, "отвечают" за сексуальную активность. Ритмическая рок-музыка еще какое-то время поддерживает искусственную подпитку чакр, но в итоге они перестают работать, а затем разрушаются.

Если энергетический баланс в некоторых чакрах нарушается, другие чакры начинают "искать" дополнительную энергию, чтобы поддерживать работу всей системы. То есть другие чакры берут на себя дополнительную нагрузку, и, как следствие, для функционирования всего организма энергии недостаточно. Тело недостаточно сильно, чтобы подавить инфекцию, поддерживать здоровье и так далее.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus