X

Привычка жениться: самые интересные истории множественных браков

Привычка жениться: самые интересные истории множественных браковНевероятные факты

Полагаете, что брак должен быть один и на всю жизнь? Не все разделят ваше мнение. Предлагаем вам познакомиться с людьми, которые были замужем или женились далеко не один единственный раз, причем выглядят они довольно счастливыми.

Рекордное количество браков

1) Женщина, у которой более 20 бывших мужей

Линда Эссекс, 68 лет, которая впервые вышла замуж в 16 лет, сегодня уже бабушка, у которой за спиной 23 брака. Она является женщиной-рекордсменкой по количеству браков. Линда призналась, что имеет "пристрастие к романтике свадеб".

Лучшим мужем Линды был, по ее словам, некий Джек Гурли, который обожал плавать нагишом и устраивать неожиданные свидания. Она выходила замуж за Джека 3 раза. У Линды также был в мужьях одноглазый уголовник. Два ее мужа были гомосексуалистами, а два – бомжами. Некоторые изменяли ей. Один муж даже пытался задушить ее, другой привязал ее цепью к холодильнику. В общем, в семейной жизни Линды бывало всякое.


Последний брак Линды с Глинном Вольфом 10 лет назад был фиктивным. Глинн хотел также прославиться, как и его жена. Женившись на Линде, он становился также рекордсменом по количеству браков – она была его 29-й женой. Через год Глинн скончался, ему было 89 лет.

Последние 12 лет Линда живет в одиночестве, для нее это невероятно большой огромный срок.

2) Министр-баптист, который женился 29 раз

Некоторые люди ждут всю жизнь, чтобы найти подходящего партнера, не вступая в брак. Другие же пробуют и ошибаются. Глинн Вольф (25 июля 1908 – 10 июня 1997), министр-баптист из города Блит, Калифорния, женился целых 29 раз!

Его самый короткий брак продлился 19 дней, а самый длинный – 11 лет. Четыре его жены скончались, так что неизвестно, если бы не их смерть, возможно, браков у Глинна было бы меньше. Именно он был последним мужем рекордсменки по бракам Линда Эссекс, о которой упоминалось выше.


Хотя у Глинна было 29 жен, 19 детей, 40 внуков и 19 правнуков, никто не хотел приходить на его похороны. Видимо, Глинн не особенно благополучно расставался со своими женами.

3) Бразильская "Мисс задница", которая выходит замуж в 17-й раз

Гретхен – 53-летняя бразильская певица, которая являлась обладательницей лучшего зада в 1970-х, по мнению бразильцев. Однако позже бразильянка также прославилась множественными браками. Скоро она собирается выйти замуж за своего последнего бойфренда, которой станет ее 17-м официальным супругом.



Повторный брак

4) Мужчина, который женился 53 раза

Мужчины, в отличие от женщин, женятся порой гораздо чаще. Например, Камарудин Мохаммед из Малайзии в возрасте 72 лет сочетался браком 53-й раз за свою жизнь. В 2004 году он женился на Кадижан Удин, которая, как оказалось, была не только, но и первой его женой когда-то в далеком прошлом. Камарудин развелся с Кадижан около 50 лет назад, прожив с супругой всего год.

Камарудин не считает себя бабником, он просто не мог найти подходящую жену, поэтому и женился множество раз. Пожалуй, самым удачным браком для Камарудина был его 52-й брак с тайской женщиной. Он прожил с ней 20 лет, и брак продлился бы дольше, если бы не смерть жены от рака.


74-летняя Кадижан Удин согласилась вновь выйти замуж за Камарудина, когда он пообещал не обращать внимания на ее внешность и жить с ней до конца жизни.

Среди 52-х женщин, с которыми Камарудин был в законном браке, одна была англичанка и две тайки. Самый короткий его брак продлился всего 2 дня! Несмотря на такое огромное количество жен, у Камарудина было всего 8 детей и 16 внуков. Он скончался в 2007 году и пока является рекордсменом по количеству официальных браков.

Самая необычная свадьба

5) Пара, которая шла под венец 100 раз

Влюбленная американская парочка попала в Книгу Рекордов Гиннеса, как пара, которая сочеталась браком самое большое количество раз. В 2012-м году молодожены обменялись клятвами в 100-й раз в кафе Hard Rock в Гонолулу на Гавайях.

Лорен и Дэвид Блэир из города Хендерсонвилль, штат Теннеси, познакомились в 1982 году и тут же влюбились друг в друга. Через два дня у них было первое свидание, а через три месяца Дэвид сделал предложение. Путь к настоящей любви редко бывает безоблачным, говорила Лорен и вышла замуж за Дэвида только летом 1984 года. Свадьба состоялась в Калифорнии в ущелье Топанга.


Сегодня Лорен и Дэвиду 60 и 58 лет соответственно, и их можно называть молодоженами, потому что за поздние почти 30 лет они регулярно сочетались браком друг с другом. Каждая новая церемония бракосочетания проходила в новом месте. Вероятно, парочка обожает медовые месяцы. Сколько же их у нее было?

6) Компания с самым большим количеством семейных пар

Если вы хотели бы выйти замуж, вам следует послать резюме в эту компанию и устроиться туда на работу. Эта фирма из аргентинского города Кордова под названием Tarjeta Naranja, которая занимается кредитными карточками, имеет самое большое количество женатых друг на друге сотрудников: в фирме работают 38 семейных пар!



Звездные браки

7) Звезды с большими брачными списками

Элизабет Тейлор (1932-2011). Знаменитая голливудская актриса, как известно, шла под венец целых 8 раз, причем, по ее словам, это были всегда браки по любви. Первая свадьба Лиз состоялась в 23-летнем возрасте.

Два раза Тейлор выходила замуж за одного и того же мужчину - Ричарда Бартона. Один из мужей актрисы, продюсер Майкл Тодд разбился в авиакатастрофе, так она стала вдовой. От браков у Лиз было трое детей и одна приемная дочь.


Андрей Кончаловский (род. 1937 г.), российско-американский режиссер, продюсер, сценарист. За свои 75 лет Андрей успел официально заключить 5 браков, начиная с 1955 года. Самый длинный брак Кончаловского с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой длится уже 15 лет. Самый короткий - с первой женой, балериной Ириной Кандат, просуществовал 3 года. От браков у Кончаловского семеро детей, самому младшему – 10 лет, а самому старшему уже 47 лет.


Людмила Гурченко (1935-2011). Знаменитая советская и российская актриса и певица официально выходила замуж 5 раз, не считая ее многочисленных романов. С первыми тремя мужьями Гурченко жила около 3-х лет, затем ее браки длились куда больше. С музыкантом Константином Купервейсом актриса прожила 18 лет, а с последним - 20 лет вплоть до ее смерти в 2011 году. Несмотря на рекордное количество браков, у Людмилы был всего 1 ребенок – дочь Мария.


Алла Пугачева (род. 1949). Знаменитая советская и российская певица, композитор и актриса за свои 64 года успела оформить 5 официальных браков, причем два ее последних мужа, как известно, были моложе певицы на 18 и 27 лет соответственно. Самым долгим браком Пугачевой пока остается брак с Филиппом Киркоровым, который продлился 11 лет, впрочем, неофициально брак закончился гораздо раньше.



Многоженец

8) Мужчина, который женился на близняшках и их кузине

Мормон Джо Даргер из города Сол-Лейк-Сити, штат Юта, живет под одной крышей с тремя женами и их 24-мя детьми. В 50-ти американских штатах многоженство незаконно, однако Джо, потомственный многоженец, считает, что живет абсолютно правильно и хочет бороться за право иметь несколько официальных браков одновременно.

Женами Джо являются близнецы, 42-летние Вики и Валерии и 43-летняя кузина близняшек Алина. Вики и Алина замужем за Джо уже 22 года, а Валери присоединилась к семейству всего 12 лет назад после своего первого, также полигамного, брака с мужчиной, который помимо нее, имел еще 6 жен.


Хотя полигамные браки в западном мире – редкость, чего не скажешь о восточных и африканских культурах, существуют некоторые религиозные течения которые приветствуют многоженство. Например, последователи христианского течения мормонизма – мормоны, которые появились в США в начале 19-го столетия, считают многоженство нормальным явлением.

Полигамные браки

Стоит также отметить, что среди полигамных союзов, подавляющее большинство браков, где мужчины вступают в брачные отношения с несколькими женщинами. Полигамные женщины не особенно приветствуются, хотя в некоторых районах Индии можно найти такие культуры, в которых женщинам официально разрешено иметь нескольких мужей по причине малого количества женского населения.


Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus