X

Прыжки с вышки улучшают качество мяса у свиней

Прыжки с вышки улучшают качество мяса у свинейНевероятные факты

Жителей сельской местности давно интересует вопрос о том, как можно улучшить качество производимого мяса. Те, кто занят разведением скотины, знают в этом толк.

Так, например, китайский фермер Хуань Демин из южной китайской провинции Хунань пришел к выводу о том, что если свиней толкать прыгать с вышек, то качество мяса, непременно, должно улучшиться.

Как бы смешно это не звучало, фермер научил своих свиней прыгать с вышки. Таким способом он решил улучшить физическое состояние животных, а значит, мясо, которое дадут "спортивные" свиньи будет обязательно лучше по качеству. По его словам, только так можно получить невероятно вкусную и полезную свинину.

Специальные физические упражнения улучшат качество мяса

По мнению китайца, "истязание" животных физическими упражнениями это не просто глупая прихоть. Такие физические нагрузки, как плавание и прыжки улучшают иммунитет свиней, и как следствие, повышают качество их мяса. Немаловажно, чтобы свинья получала достаточное количество нагрузки для того, чтобы поддерживать мышцы и здоровье в целом в хорошем тонусе.


Правильный ритм – залог здоровья животного. И если человек съедает мясо здорового животного, он и сам становится таковым. В этом абсолютно уверен китайский фермер и старается проверить свою теорию на практике.

Регулярные тренировки для здоровья животных

Специально для этого житель китайской провинции построил деревянную платформу, высота которой составляет примерно три с половиной метра. Сооружение находится у пруда рядом со свинарником. Таким образом, свиньи фермера могут нырять с него по нескольку раз в день и улучшать свое физическое состояние.

Однако если вы думаете, что животные сами изъявляют желание "заниматься спортом", вы ошибаетесь. Фермеру приходится взбираться на вышку вместе с ними, а затем сталкивать их в воду. Как отмечает китаец, после водных процедур у свиней повышается аппетит, и они быстрее растут, соответственно улучшается и качество производимого мяса.


Сам же фермер делает на таких животных неплохой бизнес. Как пишет издание, свинина регулярно тренирующихся животных продается у Хуань Демина по цене как минимум в три раза выше, чем мясо сухопутных свиней. Как утверждает фермер, люди куда охотнее приобретают мясо тренированных свиней.

Конечно же, в первую очередь, позволить его себе могут люди далеко не бедные. Тем кто попроще, приходится довольствоваться обыкновенной свининой. Построенная им вышка уже стала местной достопримечательностью, специально ради которой приезжают в деревню городские жители.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus